みんなのレビューと感想「パパにいじられ満員電車~うそ…パンツに指が入ってきて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ハマってます
本当にはあっちゃいけないけど、お義父さんがカッコいいからドキドキしちゃう‼︎ついつい読んでしまう作品です。女性の方が好きかな。
早く完結して欲しい作品。もっとエロさやスリルのシチュエーションを希望。浴衣シーンは最高に気に入ってます。もっとドキドキさせてほしい。期待してます。
いい
義理の父親がイケメンでもうそうが止まらないって言うのがまたいいですよね!!!
電車って言うシチュエーションもいい!by 匿名希望-
感情移入し過ぎてヤバイ
すっごくエッチな気分になってしまい、他のことはどーでも良くなってます。
このプレイは好きなのでたまりません。
早く続きかわ読みたいです!by はなかれん-
エロい
エッチシーンがリアルで、絵もすごく可愛いため、女性が見ても興奮します。
男性の絵も、そんなに汚いかんじではないため、見やすいです。by つぶあや-
ハマります
すごくハマっている作品です。義理の父だけどハッピーエンドを期待しちゃう作品です。娘だとは気づいてなかったかも知れないけど、だんだん娘としても気になってきてるんじゃないかな?義理の父に似た人が現れて赤の他人なのかも気になる、じつは従兄弟とか異母兄弟?顔が似ていても、やっぱり義理のお父さんがいいな。
ストーリーと展開が謎めいていておもしろい!お父さんとそっくりさん!?結局お父さんはどんな性格なんでしょうか?
ありそうでありえない!?
みたいな感じです
主人公がおっちょこちょいで可愛いし、お父さんもカッコいい感じです。by あーーいー-
いい!
電車から始まり、映画館、マジックミラーなどドキドキするシチュエーションが沢山あって飽きません!何だかんだ言いながら主人公が感じまくってるしwもう少しお父さんとの絡みが欲しいです。
続きが楽しみです。
『え?これってどっちなの?』から始まり、それが解決しそうで解決しない。。。
またまだ謎だらけですが、読んでて楽しい!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-