みんなのレビューと感想「パパにいじられ満員電車~うそ…パンツに指が入ってきて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーは良い
ストーリー、展開はなかなか面白かったし、好きなんですがいかんせん絵が…。ちょっと下手でした。残念です。
最初の頃は楽しく読んでいたのですが、だんだん方向性が...色々登場人物も増えてきて話も何処へ向かっているのか解らなくなって、絵のタッチは凄くエッチで好きだったから最後まで読みましたが内容はイマイチでした😞⤵️
最初は面白そうだと思ったけど、登場人物が増えるにつれて話の内容が良く分からなくなってきた…( ̄~ ̄;)
一応最後まで購入したけど、無理やり完結させた感じです。by 匿名希望-
面白かった
満員電車でこんなことになってありえないけど面白かった。絵もとてもきれいで読みやすいです!つづきがきになります。
最初はいい
最初はサクサク読めるけど、途中で登場人物があやふやになってしまって、読破はしてません。
ポイントに余裕がある時にまた読もうと思います。by 匿名希望-
パパって義父、ね。
かえって逆に他人だから安心したわ~(*´∀`)
ってかイケメン……か??
二人が変。by 匿名希望-
禁断の恋ですね、ハッピーエンドになって欲しかった、、顔の似てる人が多く出てくるので途中誰が誰だが分からなくなってしまいましたが、それなり楽しめました
途中までは本当によかったし、なんかドキドキどうなる感がありましたが、ぱぱが2人出てきてからよく分からなくなってしまい購入やめました。
by りんちゃんさん-
途中
お父さんに似た人が出てきて、どっちがどっちかわからなくなります。
あと、満員電車はわかるけど、デート中とかは無理があるかな。
妄想が多いけど、興奮はできました。by はぁ?!-
最初の方は、まあよかったけど、途中からよくわかんなくなりました。絵は、よかったけど、話は微妙だった。