みんなのレビューと感想「自分勝手。」(ネタバレ非表示)

すき
ひなこ先生の作品大好きです!!この作品は単行本あるのかな、?あったら買いたいです!!最高すぎますぅ!!
by 芹沢さん-
なんて不器用なんだー英暁!まさに自分勝手。本当にトモは、よく長い付き合いをしてこれたなぁと感心しちゃう。まぁ、可愛いところもあるから、ギャップ萌えなのか?両想いになれて良かったよ。
by きもす-
いい
ほぼ少女漫画(?)読んでてすごくすごくいい。さいこうとしか言いようがないですね。とりあえずよんでみて
by niratama2278-
トモのことが好きで執着からかワガママが過ぎるほんと自分勝手な英暁なんだけど不快感もないし憎めないし切なさすら感じるところがひなこ先生の上手さなんだろうなと思います
by レモンカヌレ-
ひなこさんの漫画はどれも面白くて買ってます!キュンキュン、ドキドキ、ハラハラしながら見てました❗️ただエロさが激しくなく読みやすくてオススメです❗️
by ケワンデイズ-
最高
「あー俺様攻めね。これはこれで好きw」って思って読んでみたら…
受けが理想すぎて萌え禿げた。
ハマる人にはハマる。可愛すぎるよこれは。by 774名無し-
うん
懐かしい
ボーイズラブ初心者に割とおすすめ
または少女漫画好きでもキュンとする自己中王子様が相手役だからいいねby ただのBL好き-
とても内容がしっかり構成されていて読みごたえのある作品だと思いました!!!
ぜひぜひぜひみなさまにも読んでいただきたいです♡by こしょん-
こんな幼馴染がいたら、絶対いやだなって思っちゃうくらい我儘なひであきくんです。それも、ただただ不器用だっただけなんだって、最後は思わせてくれるちょっと素直なひであきくんは可愛いなぁって思えました。
by ぷくぷっぷ-
一気読み!作戦勝ち!!
受けがひねくれているけれど、一途なところがツボにはまりました。攻めも流され感はありますが、結局のところ、自覚無いだけで両思いだったわけてすね。受けの作戦勝ち!!
by ままリンゴ-