みんなのレビューと感想「33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
続きが気になります。自分が本当に優しく扱われてる錯覚がおきました。絵も好きですし、乱暴な内容とかダメなので、読み続けられる漫画見つけました♡
かわいい部下からグイグイ攻められて羨ましいです。主人公の腐女子はこの年下のイケメンくんとくっついた方が絶対幸せになれると思う!
今までで一番面白いTLかも!
ちょっとギャグテイストなのがとても良いです。ちょっと重めのテーマを軽く描けているのが素晴らしいです。
夜の関係性での彼の愛撫の表現もリアルだし、表面的じゃないので読んでいて自分の体験と重なってきて楽しく読めます。
現代女性の理想の彼って感じがして好きです。優しく思いやりがあってコミュニケーション能力も高く、一方で男性としては強引なところもあり、自分を求めてくれる感じもある。
主人公の設定のためかもしれませんが、もうちょっと夜の関係の中でも徐々に彼と対等になってくるといいなと思います。
現代女性の理想を描こうとすると愛撫してもらうことばっかりになるのかもしれませんが…。それじゃあ男女の対等さはないよねぇ、とも思います。by 恩恵のひかり-
めちゃくちゃ面白い!!
年の差恋愛シチュエーションだいすきなのでハマっちゃいました!!
最高です!!by 匿名希望-
腐女子ってどうなんだろうと思っていましたが絵が可愛かったので読んでみました。いざ、読んでみたら面白かったです。
続きが気になります。by 匿名希望-
いや~葉山くん可愛すぎる♡こんな年下男子に好かれたい!まだ無料分しか読んでませんが続きを読みたいと思います
by りさっち-
面白いです!
テンポ良く、登場人物の表情も豊かで葉山くんが可愛いく思ってしまうの主人公の気持ちもよく伝わってます。まだ途中ですが、最後まで読みたい作品です。
無料分だけ読みました。
恋愛漫画の一言じゃ、おさまらない面白いストーリーです。
あちらこちらにクスッと笑える要素があったり、キュンとする要素があったりと読んでいて飽きません!面白い!
葉山君と由香が早く恋人になったらいいなっと思います。by 匿名希望-
腐女子と年下彼 男子との恋愛です。
ちゃんと腐女子感が出てて、面白いです。
年下男子もあざとくて可愛い。by 匿名希望-
エロなのに
内容が普通のありきたりな、社内恋愛エロ系だと思い読みましたが‥主人公が処女だとは‥思わず、展開も面白くて読みやすかったです。