みんなのレビューと感想「33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
可愛い💕
絵がいいです。ストーリーも飽きずにいけます。ユウくんが可愛い💕男ぽっい所もいい主人公の腐女子のぷり分かる〜期待の星だよ。BL好きでも…続きが早く見たいです。楽しみに待ちます。早めに見たいです。一気見だったので
年下男子かわいい
ヒロインの相手の子が、可愛くもあり、かっこよくもあり、年下ならではの焦りとかガッつきとかがイイ♪それに対してヒロインも恋愛偏差値が低めで、見てて微笑ましいくらい。もどかしい時もあるけど、このまま幸せでいてほしいな。
腐女子
主人公が33歳 処女 腐女子で笑える場面が多かったです。腐女子のせいでふられてしまった元カレには素を見せることができるのに年下の彼には素の自分をなかなかみせれないのも切ない。でも彼が家に来ちゃったら本があるから腐女子は完全にばれちゃいそうですよね。
思ったよりも面白そう。
絵はそんなに可愛くないのですが、腐女子の発想の転換?妄想が面白いです。誰にお持ち帰りされたのか、今後の展開が気になりますね。by 匿名希望-
無料分しか読めて無いんですが面白いです。主人公の動転してる感じとか面白かったし(笑)。続きが楽しみです。
腐女子の妄想が面白すぎます!ヒロイン好感度高いです。それにしても腐女子だからってフらないで欲しい!元カレも年下くんもそこ受け入れて〜!
男の子がかわいい
男の子が可愛いかったです。優しいのも○。設定はありがちだけど、お話はおもしろいと思います。最後まで読むつもりです。
絵がかわいい!
年下くんモノだいすきです!
絵がすっごくかわいいー!ヒロインもめっちゃかわいい!
こんな年下くんいいなぁぁ。by 匿名希望-
腐女子とかわいい後輩とのオフィスラブ。
腐女子の葛藤もわかるし、年の差の葛藤もわかる。でもそれを飛び越えてきてしまう後輩くんのなんとかわいいことか。by 匿名希望-
作者買い
です。この設定だけで読んで行こうという気になりました。また読んでおもしろさを感じるのがやっぱりいいですねー!