みんなのレビューと感想「33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
けなげ
年下男子に助けられて、ドキドキしっぱなしの、女の子。最初のエッチはなぜ?どんな、展開で?気になりました。
無料分ですが
6話無料分ですが、読みました。元カレはいいんだろうけど、私的には元は元、ぜひとも年下くんにグイグイと行ってほしいです。あと主人公の腐女子感をもっと描いて欲しかったです?というか、かかれてるかもしれないけど、配信されているものすべて買う気はしませんでした?
by ドーナッツ?-
急にモテモテになって羨ましい展開で。さすが、漫画。今んとこ2人の男と、、きっと今後は同期のメンズが絡んできて3人の狭間でーーみたいなことが待ち受けているのかな。自分的には元カレ一択です。
無料分を読んで。
主人公が腐女子って笑えました。
泥酔いで、なんかやっちまった??なんてこと、無くもないんだろうなってみていました。
主人公が面白くて、でも可愛らしい何時が良いです。さきもよんでみたいですby 匿名希望-
無料分だけ
6話まで無料だったので読んでみました!
主人公の脳内が全てB Lに変換されるのは面白かったです!
こじらせ女子がどうやって幸せになっていくのか気になります!by 匿名希望-
最初の展開が面白かった。
よくある腐女子系のヒロインのお話なのですが、いきなりベットで誰かと気持ちよ〰️くなっちゃってる所からの話が、意外と自然に流れていきます。
絵も、まぁ見易いほうかな。by 匿名希望-
びーえる好きな女の人が実際ああいうめにあうはなしってなかなかないから割と良かったです。
男の人2人への妄想シーンが好きでした。by 匿名希望-
仕事は出来るが実は腐女子っていいですね。仕事中に変な妄想しちゃうところも面白いです。あの後も初めてだったのに意外と冷静(笑)
色々とぶっとんでてやばいてすね!!めちゃくちゃ面白い!!ストーリーはもちろん面白いですが、絵がもうちょっとかわいかったら良かったなって、ちょっと思います。
腐女子面白い(笑)葉山くん可愛いけど、これからどうなるんだろう?エロいけどまだなにか裏?がありそうな気もする(笑)
by ナツ88-