みんなのレビューと感想「33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ストーリー展開がちょっと強引で、ちぐはぐな部分が目立つように思えました。
33歳処女らしからぬ行動が多くて、もう少し現実味がほしかったです。by 匿名希望-
ヒロインの腐女子ぶりがとても笑えます!普通なストーリー展開じゃないので、めちゃくちゃな感じですが、笑える。
年下、積極敵
年下くんが積極的なのっていいなぁ。年下に魅力を感じない人もいるけど、年下だと色々頑張ってくれて、甘えたり甘えられたりももしかしたら一番うまく行くかも
読み進めるととても面白いです。。
絵が可愛らしいし、たくさん男性が出てくるのも漫画ならでは。続きがきになる。by 匿名希望-
無料分
読みましたぁー!!最後の方で1話目にホテルに行った男の人がわかってモヤモヤがとれましたぁ(о´∀`о)
主人公が腐女子みたいだけど、普通に可愛い女の子。でもやっぱり自分の趣味優先なとこは腐女子なのか…。
それぞれタイプの違う男性が3人でてきて、突然のモテ期のような展開が、あるあるだけどテンポが良くて読みやすい。
草食系だと思ってた年下君がグイグイきたときは色っぽくてカッコ良かった!by 匿名希望-
とししたものすき。
おもしろくてよい。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きもきになるー。読みたいです!by 匿名希望-
少しありきたりな感じがしました。もうちょっと展開に期待しましたが、、、
絵はきれいで良かったと思います。by 匿名希望-
腐女子ですかぁ。
腐女子は別に悪くない。
実際なそういう人もいる。
感覚は分からないが…
年下くんとうまくいけばいいな。by 匿名希望-
評価ぎ高かったのと、何話か無料だったので読み始めました。エッチのシーン等、丁寧に描写されている部分もあるけれども、絵があんまり好きじゃないのと、話がいきなりというか強引な展開で、もういいかなと思ってしまった…。ごめんなさい!