みんなのレビューと感想「33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ヒロインは誰としたの?
酔ってて気づかないまま話が進むので、この先が気になって仕方ない。
エッチも濃いしなかなかいいです。by 匿名希望-
この作者さんの他の漫画も読んでいるのですが、絵はキレイで、エッチなシーンもドキドキさせてくれます。これからの展開が楽しみです。
由香さんかわいい!!
オタク魂も素晴らしい(笑)
葉山くんかわいいワンコかと思ってたら意外とSっ気あったりして、由香さんが葉山くんと他の女との経験とかを察して気にしちゃうのとかよくわかります。
由香さんにはオタ活楽しみつつ葉山くんと幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
表紙が気になってお試し読みました!
年下ワンコ君がかわいい(///∇///)
主人公のキャラクターが面白い(///∇///)
早くpointもらって読みたいと思いました!by 匿名希望-
年下童顔Sキャラ男子!!
Hシーンで、いかに男子キャラが、よがってる顔が描かれているか。
Hの流れや体位が自然に描かれているか。
女子キャラのイく流れの自然さと、イキ顔。
H系漫画を見るときは、これらを重要視してますが、正直とても満足のいく作品でした。
なによりも、童顔年下Sキャラ男子という設定が抜群の攻撃力を放ってました。
非常に質のよいエロ漫画だと思います。by ゆん。。。-
腐女子
最近、腐女子の話しが多い様な(笑)ラブコメで私は好きです(笑)主人公がいつ腐女子を言い出すのかドキドキします。
主人公のキャラがいいです!表情もコロコロ変わって面白いです。一気に読んでしまいました。そして、私の1番のお気に入りです。
年下さん
さいこー!
絵も綺麗で好みです!
私も腐女なんでなんか共感というか自分をみてるよーな。
今後どうなるのか楽しみー!by かずちょす-
ドキドキ
酔いつぶれたことないからわからないけど、こんなシチュエーションってよく聞くけど、なんか憧れますね。ドキドキ要素満載です
なんか面白い
最初相手が誰だかわからずでもそのまま落ち着いて着替え帰ってきてから動揺するとかギャグ要素満載で面白い作品だなと思いました。
これから重要な内容がどんどん出てきそうですワクワクして続きが超気になります。by 匿名希望-