みんなのレビューと感想「となりの絶倫さん~今日、初めてイかされました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

お試しだけ
無料分だけ読みました。
絵はきれいです。でも状況があり得ない。
うーーーん?購入はないかな?と思います。by 匿名希望-
1話を見た感想ですが、台詞が少なくすっと話しの流れがわかりやすく感じましました。もう少し1話で2人の今後の関係が予想出来るものがいいです。
こんなの実際起きたら怖すぎる...警察沙汰ぢし、謝られるだけで済むわけないっつーの!!まぁマンガだからいいんですけどね。笑 続きも気になっちゃいましたし笑
無料配信分の1話を読みました。こんなこと実際あったら犯罪…まぁマンガだからありなんだけど。あまり好みの絵ではなかったです。
絵はキレイ
まだ始めしか読んでないけど、いきなりあり得ないストーリーで始まって、ちょっとびっくり。好きな人には面白いかもと思いました。
絵が
無料を読みました。
絵が好きではなかったです。
ストーリーもありえなさ過ぎて残念ながら惹かれませんでした。by 匿名希望-
内容は好きだけど…
絵がいまいち好きになれませんでした。。
ちょっと不自然な感じが気になります。
内容は好きなので、もう少し読みたいと思います!by 匿名希望-
ほんとに
まぁまぁな(* ̄ー ̄)ほんとにまぁまぁな作品でした!(*^¬^*)さんぷるでよんでみたけど、続きが読みたくなる買っていったらあんまりかもしれません!(#^.^#)ひとのこのみは、わかりませんが、物足りなさをかんじたので、((o(^∇^)o))もう、よまないかなーとおもいます!(*^。^*)(* ̄ー ̄)(*^¬^*)
by あのん!-
ちょっと、始まり方に?設定に無理を感じてしましました。
マンガの世界だからって分かってますが、どこかにリアリティーを求めてる自分もいて。
絵はとても好きだったので、もう少し1話目で、惹かれる内容だったら購読しようかなぁーと思いましたが、残念ながら私好みでらなかったです。
ですが、その他の作品も読んでみたいと思います。by 匿名希望-
うーん、ちょっとありえなさすぎる展開であんまり自分的には好きな作品ではなかったかなぁ?
今まで付き合ってきて彼とエッチしても一度もイッた事がない主人公が、家に帰るといきなり背後から若い男に襲われ初めてイかされることに
どどど、どういうこと?ってなってしまった(笑)
実は隣の部屋でいきなり襲われるというストーリーのAVを撮ろうとしていたけど、部屋を間違えて一般の人を襲ってしまった
そこからAV男優と主人公の恋が始まるって展開だったんだけど、これはもはやレイぷものでしょ!って感じ(笑)
AV男優と恋するとか絶対嫌と思ってしまいうまり盛り上がらなかった。by 匿名希望-