みんなのレビューと感想「となりの絶倫さん~今日、初めてイかされました。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ありえなさすぎるスタートの話しで、あまり興味が湧きませんでした。もう少し、緩やかなスタートだと良いかなと思います。読み進めると面白くなるかもですが、最初がちょっと…って感じです。
by M MS I-
アハハハハハハ〜そんなんありですか〜(笑)帰ってきたら突然イケメン男子に押し入られ、カメラ回されイカされる(笑)
おー...
まじ?
部屋間違えられて犯されるとかw
めっちゃ一大事やんw
訴訟沙汰にすればもっと面白そうなのに。
興味が湧いたら次読みます。by 匿名希望-
正直
正直ありえない話だなーと思う。
いきなり家入ってきて、カメラで撮影されて襲われるとか恐怖しかない、、。by 匿名希望-
まだ
第一話しか読んでいません。
絵は嫌いじゃないので、他に読みたい漫画がなくなったら読もうかなっていう程度です。by 匿名希望-
無料分を読んでみて、続きを読むか判断しましたが、場面設定に少々無理があり現実離れしているなと感じあまり読んでいて楽しくなかったので、続きは購入しませんでした。
設定が、ありえないかな…。無料分だけですが、購入はなさそう…。
あんな風に、いきなり始まりますか?部屋間違うとか。by 匿名希望-
無料分だけ
1話無料だったので読みましたが、マンガにしてもあり得ないんじゃ?という始まり方(苦笑)
イケない主人公が突然AVの撮影に巻き込まれ男優さんにイカされ、間違えていたことが発覚したあとお詫びとして関係が始まります。by 匿名希望-
隣?!いきなり??
最初怖かったのに、弄られてるうちにって、相手がイケメンかタイプか余程のテクニシャンじゃないと無理でしょ!拒むことすら出来ないのは、経験してみないと分からないけど。
あり得ないあり得ないあり得ない(笑)
強行突破を受け入れる主人公に共感どころか嫌悪感すら感じます。うーん、コレが流行り?by 匿名希望-