みんなのレビューと感想「となりの絶倫さん~今日、初めてイかされました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

現実的にこんなことされたら、警察沙汰でしょう。ってつっこみたくなる。まあ、漫画だしなんでもありよね、
突然知らない男性が部屋に入ってきて、襲われるって?カギは閉めてなかったの?って、凄く不思議で疑問に思うことだらけで、いくらイケメンだからって何でもありなのって共感できない、女性も簡単に流されすぎていて軽く感じます。
1話分読みました。
表紙の絵が気になり読みましたが、1話で
満足してししまいました、、、。
主人公もトラウマがあるにも関わらず、
突然襲われているのに軽くとらえすぎているのが少しガッカリもしてしまいました。by 匿名希望-
まあまあ
絵があまり好みではなかったけど絶倫ものということでちらっと読んでみました。
とんでも展開が多い気がしますが、お話としては面白いです。
ただ出会い方が、AV女優と間違えてむりやりって感じなのでちょっと苦手かも・・・by 匿名希望-
微妙
イラストがちょっとキツめの顔つきであんま好みぢゃないかも、、
無料で試し読みしてみたけどこれでおわりかな?
やっぱりイラスト重要!!
ストーリー構成もいきなりすぎてよくわかんない感じのまま終わっちゃいました。by 匿名希望-
。
私にはあんまり合わなかったのかなと思いました。
二、三冊買って読まなくなりそのまま気にならず買っていないです。
作品的に出だしで人それぞれ面白い面白くないがはっきりするんじゃないかなぁ?と思いました。by 匿名希望-
1話までしか読んでいないんですけど
設定が無理ありすぎる………
普通間違えないでしょ…
さすがに誰か気づくでしょ…
可哀想すぎるでしょ…怖かっただろうなあ…
って感想しかなかった。
あと絵のバランス気になるby 匿名希望-
ん~…、マンガにしても設定やらストーリーに無理があるな…と。
そんなこんなで、共感も感情移入も出来ず、個人的には楽しめませんでした。by 匿名希望-
いやぁ。
ありえない。漫画だけど!
帰宅早々襲われて、撮影されて、間違いでしたって…ありえない。漫画だけど。
普通なら警察呼んで、一生もののトラウマになるよね。無料分だけでいいです。by 匿名希望-
流されエッチにも程がある(笑)
ツッコミどころ満載で好きになっていく様子も不自然な感じがしてなかなか話が入ってこないです。by 匿名希望-