みんなのレビューと感想「となりの絶倫さん~今日、初めてイかされました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さん推し
好きな作家さんなので買いました。まぁ現実こんな事あったら犯罪になりかねないけど羨ましいかなwこれからどう振り回されるのか気になる
by はじはる-
ハプニング
やっぱりハプニングはとってもドキドキして、おもしろかったです。ほんとだだたら、びっくりしちゃうでしょうね。
どんだけのテクニック持ってるの~
その前に、見知らぬ人にいわば合意ではないよ~
この先どのような展開になるのか気になりました。by 匿名希望-
あり得ないと思うけど…
間違われるという設定、好きな女にしか…とか、普通だったらあり得ないと思えるツッコミどころは多々ありますが、そこを気にせずに読めば、楽しい作品だと思います。男がみんなケイ君のようなら、女性は安心して外を歩けるのにね〜。
王道な感じがいい‼︎
出会いは突然に…‼︎からのこてこての恋愛+エッチ‼︎
アブノーマルに浸り過ぎた時にこういうのはかなり新鮮です!
一人エッチのシーンもなかなか好きでした!オモチャとか使ってたらなおよかった♡
あやかの回想だったり心の声が多くて、もうちょっとけいごとのからみだったり、エッチ以外の話もちょっと欲しかったような…。
結局けいごの身分がいまいち明かされず、なんだかちょっとモヤっとした感じもありました。でも、極論、絡みのシーンが多くて絡みの内容が良ければ満足かな! 笑
楽しく読ませてもらいました‼︎by 匿名希望-
いやー。羨ましい!!ただひたすら羨ましかった!!男の子もイケメンだし、どんどん購入してよんでみます。
設定にメチャクチャ無理があります。
AV撮影の部屋を間違えてはいけないし、男優も相手の顔をちゃんと知っとけよと思うし、そもそもこんなことしちゃったらお詫びでは済まないでしょ。
でもまあ、絵が綺麗だし、男優がイケメンだしちょっとボケてるし、それで許される感じでしょうか。by 匿名希望-
ラストでキュンキュンしました(笑)
ずーっと幸せになって欲しいお話しでした
ちょっとむかつく社長
儲けたやろう、あんた
まだ要るんかい、て感じ
お幸せに❤️by 匿名希望-
タイトルにひかれて読んでみました!ちょっと展開が早くてビックリしましたが、面白かったです!また読みたいです
タイトルと表紙がよくて購入しました。
皆さんが書いているようにストーリーは好みが分かれると思いますが、2人を応援したくなりました。by 匿名希望-