みんなのレビューと感想「となりの絶倫さん~今日、初めてイかされました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ん〜〜
ん〜〜、、、。
はじまりがすこし雑?すぎるような気がしました。もうすこしストーリー性があるほうが個人的には好みかなぁ、、、。
あと、女の子の絵はかわいいんだけど、男の子の絵があんまりかっこよくないような、、、あくまで個人的な意見ですが。
まだ途中なので最後まで読み進めていけばもっと面白くなるのかな〜〜??by 匿名希望-
ちょっとしか読んでなくて申し訳ないけど どうもやっぱり絵がちょっとだけ古臭く感じるような...可愛いしかっこいいんだけど...。なんか古い!あとは読んでいてうーんと思ったのが、エッチシーンで表情と喘ぎ声だけじゃなくてもう少しリアルな絵が見たいな思いました。続きは気になるけど購入はもうしないかもしれません。
イマイチ
いきなりな展開に、置いてきぼり感が否めないお話です。スタッフ、役者総勢が部屋を間違えるなんて、まずありえない!と思ってしまいました。TLにはありえない展開はよくあることですが、そのままお話に引きずり込まれてしまえばOKなんですよね。このお話はそれがなくて残念です。1話だけなので、これからなのかもしれないのですが、これ以上は読もうと思えませんでした。
こんな出会い方ってある?
間違いだったとしても、こんな出会い方で始まる恋ってあるのかな?
過去に傷ついた気持ちを引きずっていたから仕方ないのかもしれないけど、二人がうまくいって欲しいなー。by 匿名希望-
カラー
カラーの表紙はヒロイン可愛いんだけど。白黒になると微妙かな………………
男性はかっこいいのでいいですby 匿名希望-
微妙
ストーリーの設定的に無理があるような。ラストもちょっと無理矢理感が否めない。もう少し、内容が濃いともっと読みやすいかもしれない。
ホントだったら
部屋間違えた上にエッチまでなんて事件もなだけど、ラブの部分が多くあり、応援したいかんじになりました。
絶妙な雑さ
凄く勢いのあるエッチですよー的な感じを出したいんだろうけど、全く何も感じない
アングルも下手くそby 匿名希望-
エッチシーンは、まぁまぁかな。ストーリーはあり得ないけど、漫画だし(笑)
好みの問題ですが、絵が好きになれないです。by 匿名希望-
男優さんってやっぱりスゴテクなのかな
気になるわ 男優さんってやっぱりスゴテクなのかな?気になるわby 匿名希望-