みんなのレビューと感想「拾った女を調教飼育~帰らないならエッチするよ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

こわ
なんかおんながこわいです
ほんとにあったらこうふんするんだろうげ
絵がね、
もっとかわいくかいてほしかったby riiiiiku-
現実味云々の話をこの手の作品にしてもダメだと思いますが、リアルな状況描写の割に、入りの部分から非現実すぎてすっきり入ってきませんでした(・・;)
記憶喪失?
まだ一話だけだから展開が全くわからんらないけど、こんな年上女性がいたら家
帰るのも楽しいんだろうなぁby 匿名希望-
いまいち
何かが違う。エロさが全く感じなかった。何がダメなのかはわからないが、大事な何かが抜けている気がします。
残念
表紙は可愛いんだけど本編は絵が微妙だしストーリーがそもそも変w男の言うことのおうむ返ししかしないし障害者?なのか全然魅力ない女で萎える。
作画があんまり好みでなかったのと、
記憶をなくしてもこんなロボット風になるのか?と思ってしまいました。by 匿名希望-
女性の、あまりに淡々とした無表情な無抵抗さって、全然そそられないんだなと思いました。それならまだドールに魂入れたような方がよほど良いなと。
ストーリーが薄い
ストーリーが薄く、ヒロインの感情がよめないので、いまいち入り込めない作品でした。
絵は雑ではないが可愛くはない・・・
ただ男性の欲望が詰まった内容なのでそこはいいのかも。好きな人と嫌いな人とで別れると思います。by 匿名希望-
タイトルが面白そうだったので購入。絵も好み。友達が絡んでくるところから、面白さ半減。また、なぜ明日香が帰らないのかに、明日香自身にスポットを充てた話が前半に欲しかった。
絵がイマイチ
絵があまり好きではありませんでした。
話の内容もそそられる感じではなく、1話見でやめてしまいました。by 匿名希望-