みんなのレビューと感想「拾った女を調教飼育~帰らないならエッチするよ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

そんなことが
雨の日、傘もささずに座ってるキレイな女性を見つける。何となく自宅に連れ帰り、シャワーを浴びさせる。女性は言われるがまま言う事をきく。男性はドキドキワクワクしてしまい、どんどん気持ちのまま進んでいく。
こういう展開かぁ。欲望のままの感じが伝わるけど、実際はありえないなぁ。
少しずつ読んでるけど面白くなるかを期待して読むと。by 匿名希望-
物足りない
なんとなく物足りない気がしました。絵もストーリーも全体的にぼやっとしてる。続きはもう買わないかなあと思いました。
by ハヤン-
まだ最期まで読んでいないのでなんとも言えませんが面白いはおもしろいです。こんな女がいたら男としてはいいんでしょうね。。
by むーこん-
んー
絵は、えろくてとてもかわいかったですが、ストーリーがあまり面白くなかった。なんかひねりがない感じで普通でした。
拾わないだろ
普通さ、道端にこんな女いたら怖いよね、そしてやりませんでしょう。でも漫画だよね、しれっとえっちしちゃって。
とうだろう
読みました
だけど、あまりにも突然すぎるので女子としはすこし面白くなかったと思います
ドキドキしたいけど
残念な作品です
えがかわいいので技術的にはよきったのでべつのさくひんで期待してます
でも男性はこういうのが好きなんだな、と勉強にはなったので異性への興味にもなったのかもしれないのですこしよかったかなby 匿名希望-
男の子目線だねー
女の子は、ただの人形みたいかな??
意思ないかんじ、、、
男の子サイドだと
言いなりでいいのかもby 匿名希望-
絵はキレイ
一話目無料で読みました。絵はオールカラーでキレイです。無口な彼女がどうなっていくのか。。彼が幼い感じがしました。
題名から気になる感じだったので購入しました!内容もありえないストーリーで次々みたくなってすごくはまってしまいます。
絵も好みだったので購入してよかったです!by 匿名希望-