みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
- 160話まで配信中(50pt / 話)
NEWキュン死確定。。
もう、😍可愛いったらないわ。。
おバカ受けと両片思い。。
素直になれないお年頃。
お互いどう見ても両想いなのにどうして気がつかないのか笑える。
毎回ドキドキしながら読んでます。by ドッグウオーカー-
ヤンキー系の漫画だけど、恋愛もあってとても面白いお話です。そして、1話読んだごとに次どうなるのかと気になるくらい面白いです。
by アンプナイトメテスト-
みんなピュア
何気に読み始めましたが、皆さんの高評価に納得です
星の美少女ばりの可憐さと根性入った男気のギャップにまず萌え!
単純おバカな発想に爆笑!
かっこいい顕の不器用さにまた萌え!
男(星)への想いを認めたくないのに、時折気持ちがあふれてキス…ってキュン死!
脇キャラたちも皆ステキ
特に人間的に男前な大前田くんと、土佐山田父のパートナーのおじさんの女子的かわゆさ~コイバナ好きとか~が
と~っても好きですby 春風そより-
主人公は可愛い顔なのにイキがってて、それでも怖くは見えないから可愛いキャラがなかなか抜けなくて悩んでいるもよう(笑)
by 香害は公害-
大好きな作家さんの1人 山本小鉄子先生の作品 今回も最高でした。
ずっと素直になれなかった2人が一緒になったときは最高です♡by 匿名希ボウ-
絵が好み。
素直になりたいのになれないけん。
感情豊かで社交的なキララ。一見正反対の2人がこのあとどこまで関係が近くなっていくのか気になりますが。今は無料で読んでるけどこの先課金してしまいそうな自分と戦っております。笑by 9月人-
絵があまり好みではなかったので中々読んでいなかったのですが、無料で読める所まで読んでみると、ストーリーはとても面白かったです。
by たこのあし-
たまたま結構無料増量してたのでたくさん読ませて頂きました!
個人的には買うほどタイプではなかったですが
幼馴染の学生同士で、すれちがいがもどかしすぎる感じでした!by ほりたか-
キララかわいい
もだきゅん。読者にはわかる、2人とも両思いだということがっ!かわいい2人です。他カプも出てきて、そちらも気になります。
by この花さくや-
ふたりが眩しすぎる!
恋心って、純粋で意地っ張りでおバカでかわいくてかっこよくて、、表現が全然ひとつに絞れないくらい多感ですごい!
by もうあります-