みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)
NEW可愛い
主人公が一途すぎて可愛い。主人公の親がかなりの毒親なのが気の毒。
親の身勝手がモロにでてます。こんな親だったら家を出てもおかしくない。by ヴィオラさん-
かわいい
無料で読めるとこを2回目読んでます。
高校生の話だからか、とってもほのぼのする恋愛話です。かわいいキャラが多いので毎話読むのが楽しみです。by ドーナツさん-
ドキドキして面白い。皆が振り返るような可愛い男の子の主人公、星(キララ)がもう少し綺麗に描かれていたらと少し残念。
by sakusaa-
面白すぎなんですけどぉー!!こんな美少年が彼とそんな関係になるなんて?!なにこのストーリー!?なかなかない!絶対最後まで読む!
by ひらめさん-
高校で登場するニワトリがなんとも話の中で良いように絡んでます。土佐山田の弟はいつから星の事を意識してたのか?兄は恋愛に絡んでくるのか先が楽しみ
by ななこmj-
顕くんのクール的な感じの雰囲気がすごく好きです!
星くんの友達思いの一途なところもすごくいいです!
途中まで読みましたが、よくある幼馴染の溺愛ものではないので(今のところは)今後どうなるのか気になりますby みかんのかん-
面白い!
全然男性っぽくない綺麗な見た目だけど中身はちょっとおバカで男臭いキララ君と、イケメンではあるけど喧嘩も強くて媚びないし殺伐とした性格の幼馴染頸君が、ホモっ気ないようで実はお互いを意識して惹かれあってしまう淡い恋物語。読んでいて楽しいです♪
by 漫画って良いもんですね♪-
ストーリー、個性的なキャラクターとすごく素敵な作品なのですが、どうも絵がタイプではなく、星4つとさせていただきました。
by 虹色ぱんだ-
そんなに美形!!みたいなタッチではないけど
ほっこりするというか、あたたかいお話だったなあ~と。無料多くてうれしかったです(^^)/~~~by ええええええええt-
これは!
美しくエロく可愛くおバカな感じが凄く魅力的できっとこれは作家さん天才なのだろうなと思いながら作品楽しんでます
by つかまれる-