みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

- BL漫画週間8位
- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
      5.0 キララとけん二人の展開が、気になります。転校生も多分絡んでくるストーリーなんだろうけど…… by マンガ喫茶-

1 1

5.0 愛すべきおバカな星と、星ママが可愛すぎて困ります。笑オネェなオジさんも可愛い。。素直になれない星と顕にやきもきしながら、続きを待っています。 by 匿名希望-

1 1

5.0 かわいい!主人公たちの他に、愛すべきママ、愛すべき番長、愛すべきおっさんオネェが出てくる。
 主人公の星もバカで可愛いし、幼なじみの顕はクールでかっこいい。
 エロもほぼ無くじれったいけど、キュンキュンする。by 匿名希望-

1 1

4.0 可愛い作者が好きで読みました。
 絵が綺麗で、とにかくきららが可愛いくてキュンとします。
 じれったい二人の続きが楽しみです。by 匿名希望-

1 1

5.0 可愛いとにかく絵柄が大好き❤
 主人公のビジュアルが特にお気に入りで、やんちゃなで照れ屋な性格が可愛いです^_^by 匿名希望-

1 1

5.0 焦れったい…❗なんでなんで、お互い相手の気持ちに気づかないの!?ってヤキモキしちゃいます。他の方も書いてましたが、サブキャラもいい味出してます。 by パオパオパ-

1 1

4.0 楽しみまだ少ししか読んでないですが、もう続きが楽しみです。絵が綺麗で、内容も萌が詰まってます。これからの展開が楽しみです。 by みーーぷ-

0 0

5.0 一番好きな物語この作者さん大好きですが、この物語が1番好きかも。続きが早く見たくてしかたない。なのに最終話来てほしくない! by 匿名希望-

1 1

3.0 おもしろい幼馴染の甘酸っぱい恋愛がとってもキュンキュンしてかわいいです!
 どういう風に惹かれていくのかつづきが楽しみですby 匿名希望-

2 2

4.0 男の子らしくなりたい、星(きらら)と、けんかの強い顕。お互いがひかれあってるでしょうに、恋とは思えてないからみている読者ももやもやしっぱなしです by バンパーが壊れてる女-

0 0