みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

作家さん買いです。
小鉄子先生の作品は全部読ませてもらっています。
好みの絵柄で、ストーリーもしっかりしていてどの作品も読み応えがあります。
今回電子書籍でも購入して、周りを気にせず小鉄子先生の作品を読めるなんて…買ってよかったです!by 匿名希望-
キュンキュンします!
もーー胸キュンです!
どうみても両想いなんですけど、黒髪さんの葛藤が続いてますね。早く観念すればいいのに。金髪くんが規格外のおばかさんだし規格外のかわいさだし。by sava_o-
気になって途中でやめられない…
作者さん買いです。
今までも何作か読ませて頂いていますが、外れなしです。今回も絵も良いし、お話も面白い。いや、わりとありがちな?ジレジレなお話なのに、面白いって…作者さん、スゴいです。by 匿名希望-
最高!
こんなにこんなにキスだけで萌えられるのはすごいです!
星も顕もかっこいいーー!!顕の笑ったかお、いつ見れるのかな??
ツンツンなのに星にぞっこんなとこがほんとにツボです。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
すごく面白いです。
早く二人くっついて!って思うけど、まだ二人のもどかしいやりとりも見ていたい!!
受けはちょっとアホかわいいし、攻めは、言葉と行動が全然違いますよ(笑)by 匿名希望-
買ってた
読んでたのにポイントの無駄遣いしました。
こんな時ショックです。けど、それくらい面白いってことでしょうね。by 匿名希望-
完全に作者買いです。小鉄子先生はいくつの連載があるのでしょうか。このはなしの他にも別サイトで購入しています!とにかくきららちゃんが可愛くてけんがかっこいいです。個人的にはきららのママが好きです笑そしてじれったいので早くくっついて欲しい...。登場人物で嫌いなキャラが出てこない漫画です!続きをまってますー
作者さんが好きで誰も面白い!
ケイがかっこよすぎる。
星も男らしいけど可愛くて本当に美少年!
ケイはきっと星を好きで、けど素直になれないんだと思う。
お兄ちゃんのが絡んでそうな気がします。
大前田と塙ももしかしたら意外とその2人がくっつきそうな気もします笑
早く続きがきになる!!!
ケイと星がくっつきますように!by 匿名希望-
好きです!
作者の方好きで購入しました!個人的には今回も内容好きでドキドキさせられてます。続きが気になりって仕方ないです。
続編待ってます
主人公が可愛いすぎて、はやく続きが読みたいです。
二人の気持ちが中々分かり合えないことにムズムズはしますがそれもとても可愛くて好きです。登場人物がリアルに段々と成長して行くので、勝手にずっと見守ってきた感があります。ママやお兄ちゃん等、他のキャラもみんな良い人で好きです。個人的にはママが1番面白くてツボでした。
続編を心待ちにしている作品です。by 匿名希望-