みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

狂犬と呼ばれる京一と顕の幼なじみ星(きらら)のお話。まだ途中読みだけど、きららの隠してきた顕への気持ちが爆発しそうです。顕のツンデレ具合がまたドキドキさせる!
とにかくおもしろい
萌える要素満載。キララがアホでかわいい。けんがとにかくカッコいいし、さりげなくエロい。ドキドキしてどんどんよめる。
by えみりーーーー-
無愛想なケンのきららへの想いがたまらん…
ケンがどストライクでめちゃくちゃカッコイイ
続編早く読みたいですby 匿名希望-
素晴らしい!
最高です!単行本買いました。まず絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーもじっくり進むので感情移入しやすく、あっという間に最新まで読み進めてしまいました。キャラが凄く良いです。
おもしろ〜い(^^)作者さんの作品が好きで良く読んでますが、これは初めて読みました!星くんかわいいし黒髪攻めくんもイケメンで素敵!!!
尊い…
子供時代から順を追って始まるので、最初はそれらしい進展が見えなくてサラサラ読んでましたが、
回を追うごとに星と顕とのシーンが濃厚になっていってドキドキしました!
星が小柄ながらちゃんと男の子で、なのに男からモテちゃう美人さんっていうのも◎
顕が星への気持ちを抑えてるのに溢れ出ちゃってるのがもうキュンキュンしました!
キャラクターが魅力的で、一気に読んでしまいました♪
続きが楽しみです!by ルルーシュシュ-
絵がうまいと思います。登場人物の違いがしっかりできるし読みやすい!
なかなか進まないもどかしさもいいです。
面白かったです。by 匿名希望-
最高です!
趣向としてはあまり可愛い子受け好きじゃないんですけど、山本先生の作品となると、ストーリーの中でうまくキャラの性格を出していてふたりが可愛くて仕方無くなっちゃいます!
by unico-
もどかしいっ
完全美少女なのに中身おバカという残念ちゃん(笑)そんな主人公を好きだけど素直に言えない土佐犬弟の拗らせ方が見ていてモダモダしてしまいます( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
早く好きって言っちゃえよ!と思いつつそれじゃ情緒がない!!そんな気持ちにさせられる作品です。
作者買いでしたが、やはり裏切られない読後感がありました。続き気になってたまりません!by 匿名希望-
!
とっても好きです。
こーゆーのいーなーって心底思いました( ´艸`)
ストーリー性がとてもヤキモキするから次が気になる!!by 禾口-