みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

もう!顕がカッコいい!カッコよすぎる!!
口数は少ないけど、星ちゃんが大好きなのが伝わりすぎる!!ほんとに最高です!by 匿名希望-
受けが可愛い
受けのバカさ加減が最高に可愛い❤️両片想いがなんともキュンキュンとなります。やっと両思いになったね。続きが気になります。
めちゃ面白い🤣
50話までです。とうとう告白、両思い〜🧡
これから甘い感じになるのかな、とうとうとうとう合体🧡いやーん、
きゅんきゅん、にじにじ、してた分、感動してしまいそう。楽しみすぎてヨダレがでます。
おあずけがありませんように。by ゆめもん-
おもしろい!2人以外の周りのキャラクターも魅力的です!キャラクターが成長して行く姿もワクワクして読めました!
キュンキュン
ストーリー重視の方にオススメです。
陰ながら見守っている、にいざという時には
助けに来るところにキュンキュンしました。
エロはあまりありませんが小さな出来事にときめきます。by 匿名希望-
マンガ史上一番好き!
もともと大好きな作家さんですが、この作品が一番好きです!
作家さんと言うより全漫画の中でもコレが一番気になるし、楽しめます。きららちゃんのお顔はモチロン肘から指先までの短さとかすんごい可愛くて、性格は素直なおバカちゃんで、んっっっもう天使です♪
大好きなマンガ過ぎてしょっちゅう一話かる読み返しております。
顕もこんな可愛いきららちゃんをいつも気にしつて影で守りつつ今までモンモンしていた甲斐もあり、やーーーっと両片思いに終止符がうてておめでとう♪
このあとも色々なドタバタがあると思うけどきららちゃんのモテモテパワーで顕クンを翻弄しちゃってオオカミさん変身した顕クンに喰われてしまえば良いと思います
きららママのキャラも良し!
京一アニキはちょっと地味なのですが、彼にもモチロン幸せになってほしいですby 匿名希望-
同級生でおとなり同士。
葛藤がよく描かれていてもどかしい!
今おたがいの気持ちを確認したところで
止まってるので更新たのしみby 匿名希望-
気持ちが通じあったところで更新まち。
明日はどっちだは他の方もいってたようにピッタリなタイトル。(笑)by 匿名希望-
登場人物ほぼきららにドキドキしちゃうのが面白い。やっと顕と両思いになれて、続きが楽しみです。きららママが邪魔しませんように。
作者さん買いです♪
ほとんどの作品を購読してますが、シリーズ系の中で一番かも♪♪
こちらは幼馴染学園ラブストーリーですが、主人公 星(受け)の美少女顔してケンカっ早く、単純で純粋一途な→顕(攻め) への恋心が可愛く解りやすく描かれてます。
星キララはおバカで可愛いし、顕は無口、無愛想、ぶっきらぼう だけど、キララを助けまくってるのが…健気さを感じると言うか(笑)
早く成長して、早く進展して欲しいです♪
因みにサイドキャラの大前田と塙の今後が一番気になる!(笑)by ヒー( v^-゜)♪-