みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

エッチなシーンは少なくても、主人公の心情や細かな描写が良く描かれているので、キュンキュンしながら感情移入して読んでいます。恋愛面だけでなく、主人公と母親の関係や、友人、主人公に恋焦がれてる不良など、笑えるシーンもちょいちょい出てきて、そこもまた好きです♡
by りんぷう-
絶品です!
絵が好きです。星可愛いです。顕カッコいいです。描写も良いです。エロ強めが好きですがこの作品はエロ要素少なめでもきゅんきゅんさせてくれるので大好きです!
購入して損はない作品だと思います!by 匿名希望-
無料のところまで読みましたが絵が綺麗で読みやすいです。キャラクターもカッコよくて気に入りました^^最後ひやぁーーー///ってなったので続きがとっても気になります!また少しずつ楽しみに読んでいきたいと思います!
これは
好きなやつだわー。かわいいし、キュンキュンドキドキしながら読んでしまって続きが気になるー。幼馴染っていいね。
ドキドキ。
読み始めたら、ドキドキ、キュンキュン、ハマりました♪星君、小さくて、美男子ですよね。2人な関係が、どーなるのか、楽しみです、なので続きが気になり、課金状態です…。
きららの天然度数
きららの天然度数や、きららの母ちゃんの超のんきなキャラ、大前田のアホッぷりが良いですね。
親友の山口進君の的もキャラクターに安心感を覚えます。by 匿名希望-
青春だなぁ
学生さんだからエロはないが、キュンキュンするなぁ。むずがゆい心の動きがいい、おもわず購入してしまった。
by shihirojun-
高評価にも納得
初めの半分くらいは少年漫画かと思う感じの少年たちの喧嘩とおバカっぽい主人公と周りの話ですが、だんだん成長していく体と心の変化が上手に描かれていて、けんのカッコ良さにやられます!
きららのあけすけなおバカっぷりも美少年見た目も可愛らしくて、素直に応援したくなります。
73,74話でようやく最後まで結ばれるところを見れてこちらも幸せ〜な気持ちになりました。まだまだラブラブ編をこれから見たいです。by 匿名希望-
かわいすぎ
絵柄がかわいくて惹かれて無料分を読み進めましたが
むっちゃ面白い
きららなんてキラキラネームだと笑い飛ばしたいところが、名前通り可愛らしくて
でも内面がかっこいい男に憧れてるやんちゃ坊主なのもギャップにハマる
狂犬兄弟というネーミングも笑うしかないくらいハマっていて、もう止まりませんby 匿名希望-
あはははは
きららちゃん、アホ~(笑)。ホントにかわいい!素直でおバカで一途。顕くんはもっと一途!ちょっと読んでみようのつもりが最後まで読んでしまった。ホントに面白い。デレが2%って!!そりゃわかんないよね(笑)