みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

笑いが止まらない
BLだけど、
おとそろすぎて、声を出してわらってしまう作品です‼︎
キララが可愛すぎて天然すぎて最高です‼︎
顕くんのクールすぎるクールさも笑えてきます。
とにかく面白くて最高でした。by 匿名希望-
75話まで購入
クール系幼なじみとのラブコメ。
主人公は154cm?くらいの美少年設定。
いわゆるおバカキャラで、なんだかんだクール幼なじみが振り回されてるところが◎。
話が進んでいくと徐々にエロ要素も増えてきてニマニマしてしまいます。by ことばの-
やっと結ばれた!!!この時を待っていました!!待っていたと言ってもダラダラと話が続いているのではなく、2人が結ばれるまでのもどかしい感じもあり周りの人達との話もありすごくよかったです!!ほんとにオススメです!!
やっと
星のバカさ加減がいい感じで、ストーリーも面白い。どっぷりとハマってしまいました。絵も綺麗でとても読みやすかったです。
最高
すごいキュンキュンします。。
絵もいいし、ストーリーが何よりいいです。
エロは少ないかもしれないですがハマります!!!by 匿名希望-
好き好き大好き!
実はBLそんなに得意じゃないんですが
お勧めの中で絵が綺麗だなっと思い読み始めました。
とにかくカラーページで美々しいきららちゃん。
ほっそい足首とか髪をかきあげた手から零れ落ちる解れ髪とか
見上げる瞳とか、そういうの一切自覚なくヤンキーっぽく(多分本人は男らしいつもりで)
べらんめいな感じも、人好きする素直で明るい性格も
クラスメイトや先生に普通に受け入れられてる感じも
全部全部愛おしい。
好きな人に好きと言えないもどかしさや
相手の気持ちを大事にするあまりにややこしい人間関係に陥る状況も読み手には楽しかったです。
コメディータッチとシリアスシーンがいい感じに入り混じって
本当に続きが気になる。好き好き大好きなお話!by 匿名希望-
キュン死にする、、、
10話無料だったのでみたじめたところ
どハマり、、、
課金して最後まで見ちゃいました。
とにかく2人のやることなすことにキュン死に間違いなし!!!!by むぎたっこ-
ほんとに大好きです。⭐︎5じゃ足りません!
星は可愛いし顕はかっこいいし、2人を見ててキュンが止まりません。by 匿名希望-
大好きです。
受けの子が女子みたいな容姿なのは好きじゃないんですが、この話は好きです。
キララは見た目可愛いですが中身が男で売られたけんかは買っちゃうタイプで、そこがとてもかわいいなと思います。
けんはとても格好いい!
晴れて両思いですが、ここからどんな話になってくんだろう。
楽しみです。by shimsao-
無料配信分で10話まで読みました。絵が可愛くて綺麗です。星が可愛くて素直だいい子ですねー。顕が初めは何を考えているのか分からない感じだったけど、天邪鬼なだけかな。続きが気になります。