みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

無料分の10話しか読んでないけど、BLとは思えない純愛な感じがよいと思います。
キララ可愛くてあの性格、顕の無愛想だけど時々見せる照れ隠しの様な表情(そして強い)良いです。
これから兄貴は何か絡んで来るのかな?
楽しみにしてます。by 匿名希望-
良質!
何とも質の良いBLです。
上手い作家さんの作品は全てのキャラクターがいとおしくなってきます。
二人の距離の縮め方も絶妙で久しぶりに課金してしまいました。by 匿名希望-
10話まで読みました!
ま、まさか…そんなことだろうとは思ったけど
全くそんな雰囲気出さなかったからびっくり!
でも兄は気付いてなさそう…報われるのかな
絵はとてもお上手で
かっこいいしかわいいです!by 匿名希望-
最新話75話まで一気読みです。続きはまだですか??!!切望しております。
星ちゃんが可愛くて美人で素直でおバカで、愛さずにはいられないし、お相手の顕はどうにも不器用でこちらもおバカでイケメン。
つまりイケメン×美人、醍醐味過ぎて早くもっともっと深く結ばれて欲しいです!by しましまたろう-
予想と違い
片方が女子にしか見えない設定って、中身も女子っぽくて、別に普通の少女漫画でいいじゃんって思って読まなかったのですが、無料配信分読んでみたら、中身は男前だったし、周りの登場人物も設定しっかりしてたので面白かったです。
でもしかし!50話目まで長かった~by あやこ2018-
最高です
作者買いですが、相変わらず本当に買ってよかったと思える作品です。
とにかく、キャラが最高に可愛い。
星もバカワイイ、顕も不器用カワイイ。
見ていてずっとキュンキュンしています。続きが見たくて、全然やめられない。by 匿名希望-
良かった♪
楽しく読ませてもらいました。
顕と星の長く続いた、すれ違いや勘違いからようやく!
幸せになるんだよ~♪by 匿名希望-
可愛い
出てくるキャラもいいし絵も綺麗でサクサク読んでしまいました。
無料掲載までしか読めてないですが続きが気になる!by 匿名希望-
この作品に出会えて幸せです
読みはじめてからずっと胸のときめきが止まらず他のことが手につきません(笑)。これできららが女の子なら普通の少女漫画なのに、男の子ってだけでなんでこんなにときめくんだろ。不思議。
無料分だけ読みましたが、この関係性が何とも言えず…続きが気になってしまいます。とにかく面白いです!!!