みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
きゅんが止まりません
小鉄子先生の作品が好きで買いましたが、やっぱり当たりでした!両思いが判明するまでかなーり時間が掛かりますが、それまでにもきゅんシーン満載です!付き合いはじめてからは顕の優しさがどんどん全面に出てきてにやけが止まりません。。
お隣同士恋
隣にケンカの強い2人の兄弟が引っ越して来て、強くなりたいと2人と一緒に遊んでいたのだが、お互い年頃になり距離が出来てしまったが、
好きな気持どんどん増していく!by かぱぞんび-
可愛すぎて悶絶
絵が綺麗で即買い!大当たり🎯
顕はツンデレだしキララ可愛すぎでしょ‼️すごーく好みです!
京一くんや、パパと太郎さんのスピンオフとか出ないかなぁと個人的には思います。by アンジェリーナさま-
可愛い
とにかく星が可愛すぎてやばい。可愛いのにガッツリ男っていう山田兄弟に憧れちゃうのとか可愛いしそこから恋愛になっちゃうのも良いです。
じれったい
お互い想いあっているのは明らかなのになかなかそうならない2人にじれったくなります!が、ようやくくっついてからの甘々シーンもっと見たいです♡
可愛い
元々らBLは好きな方でしたが、二人の関係性が愛しくたまらなくなる感じですごく読んでて面白いです。続きが気になるのでポイント入ったらまた続きを購入したいです
最高
正直、学園ものとかに興味なく、、、。
無料配信で読んで気になり追加で買っていったら沼でした。
なんだこれ、可愛すぎる!!
次々と読む手が止まりませんでした!!
究極のツンデレをみた気がします。
なんだかじれったいというよりは、いじらしい、可愛い、なんせ互いを思う力が凄い。
余ったポイントでなんて甘いこと言わず、課金してでも読んで正解な作品だと思います!by ムードクラッシャー-
続きが気になって一気に読んでしまいました。イケメン一匹狼の一途な片思い(こじらせてる)、読み返すとまた面白いです。
作者買い!
作者ファンの方が多いですね(笑)
エロ少なめですがやっぱりどの作品も面白いです!夜中に一気読みしてしまい、お陰で睡眠時間とポイントが無くなりました!汗
天然の主人公大好きです~by 匿名希望-
もう二人の気持ちがわってるのになかなか通じない所とか、いやらしさがなくすぐ読んでしまいました!面白いです!続きは更新されますか?