みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
bl初心者です。1巻目から主人公の魅力に取り憑かれました。
ストーリー展開もさらりと青春もののように見えますが、イロンナ所に後で分かる伏線が散らばっていて、何度もよみかえしています。by 匿名希望-
みんなかわいい!
星のピュアなところが本当にかわいいです!絵もうまくて、それぞれの個性がしっかり出ています。心情描写もみどころです。
攻めも受けも最高
受けの星、見た目と違い喧嘩っ早くヤンチャな男勝りですが、攻めとのシーンはもう可愛すぎて可愛すぎて。
星がデレ2%と言う攻めの顕は、実は常に星を守ってくれているし、やる時はやる、Hは優しい、もう最高のスパダリです。
エッチなシーンが少ないのは物足りないのですが、それ以上にストーリーも主人公も魅力的で、毎月定額分しか購入しないと決めているのに、気付いたらプラスで課金課金で結局今出ている87話まで全て購入してしまいました…by 匿名希望-
話数が多いので、読もうかどうしようか迷っているのですが、10話まで無料だったので、ためし読みしてみました。星の憧れから好きになる気持ちがかわいく、早くくっつかないかな~と思いながら先のお話を楽しみにしています。
大好きな作品です
何度も読み返してしまうほど大好きな作品です。キララちゃんは可愛くてカッコいいし、顕くんのツンデレのデレが2%だったのに
二人の想いが通じてからはデレが増えてイイ!!二人の恋人っぷりもカワイイし、周りの友人たちの優しさや格好良さが魅力的な作品です。まだまだ続くのかなぁ先が楽しみです。by 匿名希望-
サイコーです!
アホなくらいかわいい主人公のピュアな恋がたまらなくキュンキュンきます。その相手は喧嘩が強くて無口でイケメンな幼なじみ。自分も強い男になりたいバカでかわいい主人公とそれを密かに守る騎士的な男の子っていう私的にすごい好きな設定です。読んでいて飽きません!
かわいい
無料分を読んで、続きが気になり購入読み進め中です。
ここまでのところ、まだお互いの気持ちがわからないまま、なんとなく近づいたりすれ違ったり、キュンキュンかわいい時期で、目が離せません。
2人の行く末を見守りたく、続きを購入予定です。by 匿名希望-
無料でなんとなーく読んだらまんまとハマり購入。星のおバカで憎めないかわいさに大前田先輩並みにキュンキュンです。
顕のさりげなく助けたりぶきっちょな姿にハート鷲掴みされました。by 匿名希望-
細やかな感情表現で、いい歳して胸がキューっと痛む素敵な作品でした。絵もさっぱりしていて綺麗で、可愛いとカッコいいが自然体で伝わる感じ。良書です!
すっごく好きです!
いいですーー!!もう、勘違い?思い込み?が酷くて、辛い思いしてきて、想いが通じ合ったときが最高にいいですー。その後もラブラブ感が好きで、読み返します!!!