みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

読んでて終始にやけそー
序盤はなんか絵が好みじゃないかもなぁーとか思って無料を読み進めたら、途中からハマって一気買いしてしまいました…みんなカッコ可愛いんだけど、成長した狂犬弟はもう本当にずるいってくらい一途でデレなイケメン笑
by 萌ヾ(o゚ω゚o)ノ゙-
星が可愛い過ぎ
星君と隣に住むケンとの関係が面白い。ホモ嫌いと言いながら星が他の男子との絡みに嫉妬したりキスしてきたり、ケンの態度ももどかしくていい!
by みーふぉん-
なんだか今までにないタイプのBL漫画だなというイメージ。少年マンガを読んでいるよう。でもそこが良きです。
by のんくそ-
失礼ですが、予想外に良い作品です!
いや〜登場人物がカッコいい!時々ちと見分けつかないコトもあるけど、頑張ってついてってます。まだ無料分だけど、今後のラブラブモードに期待してます!!
by にゃーワン-
星が可愛いです╰(*´︶`*)╯♡
星が、女の子にしか見えないくらい可愛いいのに
中身は、カッコいい男の子で、魅力的です。
ケンカで、傷だらけになったり、、。
狂犬 土佐山田の弟に恋して、一緒にいる時は、本当にクソ可愛いなぁです。デートの時のコーディネートが超キュート╰(*´︶`*)╯♡by ミニなっつ-
いいんだけどさ…
顕、いきなりキスとかダメだよ。みんな、強引なの好きなのかもしれないけど、いきなりキスとかは無い…by トッツィー-
初!
星ちゃんが真っ直ぐで可愛い。顕くんはクールなのにピュアで一途で素敵。二人のゆっくり進んでいく恋愛模様をキュンキュンしながら読んでいます♪
by 乙骨先輩!-
主人公がかわいい
かわいくて一生懸命で、なんだか応援したくなる主人公でした。
恋の展開はゆっくりですが、そこもまた良かったです。周りの濃いキャラクターたちもいい味出してましたby mandolin-
無料分から読んではまって気付いたら70話までポチってました。
幼馴染の高校生けんときらら。お互いずっと片想い
拗らせていて攻めのけんは女の子と付き合いまくったり受けのきららは容姿が可愛らしいので女の子と間違われたり同性に告白されたり。
早めにcpにはなりますがそっから中々進まず。
今の所、まだ致しておりません。
が、いちゃいちゃが可愛らしいしお互いの葛藤みたいなものも見れて飽きません。
今後も気になるのでポチポチしていきます。by めいせい-
青春モノの感じがいいなと思いました。くっつくのかくっつかないのかまだわからないところまでしか読んでませんが続きも気になります。
by ◎ねねね-