みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
キュンやドキドキがあって読み進めましてが、ストーリーのテンポがやや遅いかなと。面白いし絵は好きなので読みますけどね。
by 名古屋女子-
可愛い
狂犬も、金髪ちびっこも、素直になれなくて可愛いです。幼なじみがはじめから仲がいい描かれ方が鉄板なので、こういうのもいいですよね。
by ロミお-
両思いなんじゃないの、?
けんくん皆に嫉妬してるよね!?
きららくんも全然気づいてないあたりかわいい
多分けんくんはきららくんにホモ嫌いって思われてるし兄貴くんもホモ嫌いだから好きなのを言えなくて拗らせてるんだよね、by ポジティブ廃人-
なかなか進まないじれったい二人の恋物語。いかにも女の子っぽい受って苦手だったんですが、いつのまにかハマッてしまった。そして狂犬の不器用さがカッコいい。
by 七か-
天然で顔も性格もかわいすぎるきららくんとカッコ良すぎる顕くんの関係が微笑ましいです。2人がハッピーになれるといいなあ
by 河内ばんかん-
きらら君かわいすぎます♡
あなたにオススメで出てきたので読んでみました!すすめてくれてありがとう!きらら君かわいすぎます。素直な性格が読んでいて気持ちいいです。天然なお母さんも大好き笑
by めがねおかんちゃん-
なかなか進まない関係がよい
時間をかけて紆余曲折ありながら、徐々に進展してゆくところがよいです
男が好きという感情をなかなか認められず戸惑い、相手の事を思って躊躇したり、誤解して距離ができたり…でも触れたい触れられたいというところにキュンキュンします
無料分のみ読んだところですが、ゆっくり楽しみながら読んでいこうと思ってますby しぎりあ-
山本小鉄子先生の、いつもながらのお笑いとマジラブの展開。みんな身近にらぶぴが。😆 ある意味うらやましいくらいしあわせな状況
by Mardelplata-
キュンキュンが止まりませんでした。好きになるのはお前だけって恥ずかしげもなく言うところがすごく好きです。
by こーちゃんが大好きな女-
キュンっ
美し過ぎるキララ、周囲の男子からもぽっとされて、けんからも好かれているのに自覚なく、片想いを続けている。BLだけど、キュンっってなるポイント多いし、ハラハラ・ドキドキしちゃいます。
by syjf-