この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】明日はどっちだ!のレビューと感想(32ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
160話まで配信中(50pt / 話)

4.6 評価:4.6 1,415件
評価5 72% 1,019
評価4 21% 292
評価3 6% 84
評価2 1% 14
評価1 0% 6
311 - 320件目/全441件

かわいい!

まず、きららめっちゃ可愛くて推せる!男らしさを履き間違えてるんだけどそれがいいんだよなあ!!けんくんは長い長い片思い成就してよかったね!万歳!大満足!

胸キュン

イラストが綺麗で最初読みはじめました!

読んでいくと、とてもかわいくて、面白くて、キュンキュンして続が気になります

主人ちゃんが、ちょっとお馬鹿なのがまたいい♪
    彼らの日常と心の流れがしっかりと描かれているのが良いです

最近はやりの、すぐいたしてしまうのをお探しならオススメではないかもー!
    でも、きっと読んだらはまってしまいますよ♪

試し読みしました

んーと。ちょっと珍しい感じのBLっぽい感じのストーリーなのかなって感じでした。絵はとてもお気に入りです。

引き込まれる

試し読みで引き込まれました。
    とにかくストーリーが面白い。
    絵もいいし、キャラも大好き。
    クールなキャラでも繊細な気持ちが描写から伝わってきてどんどん次が読みたくなります。
    二人が結ばれるのがエロを越えて本当に嬉しい。

by 匿名希望

けんが拗らせすぎてるけどキララのこと大好きなところがよかったです。
    キララは素直でおバカで優しくてかわいい!!
    美男美女?とにかくお似合いな2人です!!早く続きが読みたいです。

最高!

最近読んだBL漫画の中で最高にキュンキュンしました…!
    星ちゃんが可愛いのにむちゃくちゃ男前!!
    そして顕…本当に素敵です。修行僧のようなストイックさと、それをいとも簡単にぶち破ってくる星の絶妙なバランス。
    これこれ、これだよ!と、最新話まで一晩で一気読みしてしまいました。

これはもう最高です
    長編なんですが読めば読むほど萌えます
    2人のむず痒いやり取りと青春で胸のトキメキがとまりません、綺麗な子で凄く可愛い顔が可愛くても性格がナヨナヨや、ぶりっ子が苦手なんですがその逆の男らしくでも可愛らしくが凄く良く表現されている作品です

by 匿名希望

タイトルもいい!

硬派な土佐山田兄弟とその父。父のことを毛嫌いしてる兄弟が見つけた居場所とは、、、。殴り合いのシーンもあるにはありますが、かなり抑えられてる方ですね。弟・顕は、きららくんにはバカだのチビだの散々な言いようですが、きっと想いを押し殺してきたんだろうなぁと。きららくんのいきがりつつも可愛いところが良いですね。

前途多難な恋愛

素直な描写で好感が持てる。もともと主人公が恋心をいだいてたものの同性愛を嫌悪している相手にはいいだせず切ない片思い。無料話中でも充分楽しめた。突然のキスに星も?!状態。続きが気になります( 〃▽〃)

少女マンガっぽい!

BLだけど、絵柄も青春って感じのストーリーも少女マンガのようで読みやすい!続きが気になるけど、今月分のポイント使い切って買えない…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー