【ネタバレあり】明日はどっちだ!のレビューと感想(32ページ目)
- BL漫画週間8位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
最高
続話あるのかな?とりあえず75話まで購入。ツンデレけんとラブラブになるまでの展開が楽しい~美男子きららの頻繁にみせるお馬鹿具合が笑える~夜中に、笑いながら、そしてたっぷり胸きゅんしながら、最新話まで読み終わりました。話が進んでいくにつれ、いたるところでボーイズラブカップル成立していくので、ちょっと突っ込みたくなりましたけど笑ハッピーエンドっていいね
キャラクターが魅力的
幼なじみで両片思いから恋人へ。星と顕のなかなか想いを伝えられないの時期も、やっと恋人になってからも、イイです💓ラブラブなふたりを見てるのは、キュンとしちゃいます。表情や細かい心の描写、素晴らしい〜なんで、二人がなかなか想いを伝えられないかなどストーリーも納得できます。
あと、絵が上手いです。京一、顕の兄弟は体格差があって(顕の方が背が高く細身で、京一の方がガッチリ体型)はっきり人物の見分けがつきます。意外とBLって男の子のばっかりだから読んでて 誰がダレが分からなくなっちゃうことあるんですが、そおいうのは 全くないです。ちなみに、京一顕パパも出て来ますが、目元なんか二人に似てるけどパパってはっきり分かります。
星、本当に美人です!!!!女の子よりモテちゃうの納得です。by 匿名希望-
明るい楽しい
キララがおバカで可愛すぎる❤️ 長編なので登場人物は多めですが、それぞれユニークなキャラでごちゃごちゃした感じは無く、読みやすいです。明るくて賑やかで楽しく、この作品読んでると元気になれます。
小鉄子先生大好き!!先生の作品はちょっと独特の古い感じ今日オレとかろくでなしブルースとかあの辺を感じる笑
キララとけん、2人もやっと!笑
これから先のもっともっとイチャイチャが楽しみ!by 匿名希望-
きゅんが止まりません
小鉄子先生の作品が好きで買いましたが、やっぱり当たりでした!両思いが判明するまでかなーり時間が掛かりますが、それまでにもきゅんシーン満載です!付き合いはじめてからは顕の優しさがどんどん全面に出てきてにやけが止まりません。。
お隣同士恋
隣にケンカの強い2人の兄弟が引っ越して来て、強くなりたいと2人と一緒に遊んでいたのだが、お互い年頃になり距離が出来てしまったが、
好きな気持どんどん増していく!by かぱぞんび-
キュン死
顕くんにキュンしてきららにキュン死。見た目のみキュート、中身は男子のきららにやられたよぉ。顕のツンデレもサイコー😍💓💓
天然きららが可愛くて悶える顕くんに胸を鷲掴みされたーby キラマスター-
続きが気になって一気に読んでしまいました。イケメン一匹狼の一途な片思い(こじらせてる)、読み返すとまた面白いです。
はじめが不憫すぎる…。
けどかわいいは正義だから良いのかな?笑
どっちとくっつくのか、はじめだけじゃわからないけど、成長してからの関係性は兄貴じゃなくておもしろい。by 匿名希望-
キュンキュンがとまりません
顕の大好きだけどデレてるのバレたくなくてめちゃくちゃ無愛想になっちゃう感じとか、星のおバカで男前なところとか、ストーリーもめちゃめちゃ面白いし、BLとしても本当にキュンキュンしまくりです。脇役たちも個性あって面白いしかわいい笑笑
絵もめちゃくちゃ好みなのでたまにくるエロいシーンは悶絶します。by 匿名希望-