みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- BL漫画週間7位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
まだまだ展開が読めないんだけど
きららくんと顕くんはどうなるのかな?
実は初めてのBLなんです、、
初心者なのでまだこの程度のドキドキで良かった、笑笑by おぽんちゃん-
114話必読(`・ω・´)フンスッ!
あ"ーーーー、星が足らん
あ、星ってレビュー評価の☆の事です💦主人公の星(きらら)ではありません💦
詳しいレビューは山ほどあると思うので、あれこれ言いません(手抜きじゃナイヨ)
ただBL読んで、あんな爆笑した事無いので、皆さんにもこの爆笑を分かちあって欲しく
未読の方にも自信持ってお薦めできる作品です<( ¯﹀¯ )>by shosho-
おバカなきららが可愛すぎます。きららお母さんのキャラも大好き。けんときらら、かわいいカップルのお話です。
by umesiba-
サイコーです
無口で不器用なけん君ときらら君。まだ途中だけど、くっついてくれないかなぁ。早く~
こういう男子高校生のBL大好きです。by みらみら36-
感想
1話目を読みました!
面白そうなストーリーで引き込まれました!
続きも気になるのでまた読みたいです!by もち.-
キュンキュン
男と男でも恋する気持ちはおんなじ。描写がすごくリアルで共感できます。
BLはあまり読まないけど、これはおすすめ。
前途多難だけど、ハッピーエンドになって欲しい。by 漫画が癒やし-
きゅんきゅん
エロ少なめでちょっと物足りないですが、キュンキュン要素はかなりあります!星がかなり美青年で好きです!!
by あやぴいー-
意外
今までボーイズラブものは全く食指が動かなかった。興味がなかったんだけど、高評価なので試しに読んでみたら…。こんなにドキドキするなんて!本当に食わず嫌いしないほうがいいです。おすすめです!
by かないら-
ジャンル確認せず
読んだらBLだった!(笑)
でも絵も話もすごく好みです、続きが気になる。
キラキラネームは親のハジメノハラスメントだと思う。by ニックネーム匿名希望さん-
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
面白すぎるし、きれいすぎるし、読んでいてどんどん見たくなる!シチュエーションも面白いし、この先が楽しみすぎる。
by レッドボード-