みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

幼少時代を引っ張る設定が多い中では、面白いと思いました。
絵もかわいい。
けど、痛々しい主人公がちょっと。。
なところが一つ残念by 匿名希望-
絵も綺麗で好きなタイプです!くっつきそうでくっつかない感じとか高校生の思春期な感じが読んでいて楽しい作品です。続きがとても気になります!
絵から気に入り、読み始めました。メインだけでなく、きららのお母さん始め、友達やクラスメイトたちも大好きです。楽しく読める作品です。
早く続きが読みたいです。
そっけない素振りなのにやさしいキスなんて(๑´ `๑)♡ギャップ萌えです(ฅωฅ♡)キャーby 匿名希望-
更新が。。。
どうか早く更新お願いします!
首を長ーーーーくして待っています。
早く続きがよみたいです。by 匿名希望-
面白い!
作者様買いです。
この方の漫画はストーリーがしっかりしていて面白いです。その分エロはほとんどありません。
ただBLにしては長いですね。面白いですけど。by 匿名希望-
可愛い!
お互いすごく好きなのに、中々うまくいかない。ちょっとお馬鹿さんだけど素直で一途なキララ君と大好きなのに素直になれなくて不器用さんの顕君が、この先どんな展開で結ばれるのか楽しみです。大前田君と塙君は、スピンオフで読みたい。
読み始めは絵が好みではないので、う〜ん、と思っていましたが、キスシーンがけっこう綺麗でエロかったのにビックリしました。
早く続きが読みたいですし、オススメです。by ジャンボリー-
寡黙攻が大好物です
いやいや、もう両思いでしょwwと叫びたい。攻が変な意地さえ捨ててくれればすぐに幸せになれるのに!とやきもきしながら読んでます。山本さんは変なおじさん描かせたら1番だと思うw
by ( ゚д゚)、ペッ-
続きが読みたい…(*´-`)
山本先生の作品のお話はどれも面白い!と思います。今回のお話も良いところで終わってる…
残念なのは話の進むテンポがゆっくりなのと、話数追加が遅い…
早く続きが読みたいです(ToT)ってことで、星🌟-1です。by 匿名希望-
顕がなかなか素直になれないのに、手は出すもんだから星が一喜一憂してて見てるこっちもハラハラします。
小鉄子先生の作品にしては心配になるお邪魔キャラがちょいちょい出てくるので、早く安心させてほしい!
3巻現在では一番強いであろうお兄ちゃんがあまり出てこないので、もっと活躍してほしいかな。
きっといい仕事してくれるはず。by 匿名希望-