みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ちょっと
じれったいけど、そこがいいのかな。星も、見かけほどなよなよしてなくて、言葉遣いとかも、それなりに男っぽいのがかえってかわいくていいと思います。
2人とも男前です目の保養です。まだまだ途中ですが、ハッピーエンドと、悶絶回が残ってるようなので楽しみです。
by おかる3-
かわいい
主人公かわいいです。女の子みたい。まぁありがちな設定かと思いきや、ヤンチャな男らしい性格って言うのが意外でした。モテるキャラですよねぇ。
ピュアな話
長年近くに居たけど、なかなかお互いの気持ちやを伝え合えなかった幼馴染とのラブコメ。
男っぽいのに恋愛には疎い感じが引き込まれます。by 匿名希望-
無料の分をいっきに読み終えました。濡れ場はまだ少なめです。何というか今は憧れや葛藤が多いかな。出てくる主要キャラがどれも愛おしいです。私は買い足す気満々です。
無題
BLなのに少女漫画を読んでるような気分になります。まだ、無料分しか読めてないけど続き気になるので読もうと思います。
BLで絵が可愛くて尊い!!星が可愛い!!想いが通じる前と通じてからの振り幅がヤバい!いや、通じるまでもチョイチョイヤバかったけど…♡
by ニブルスとタフィー-
好きだけど、、
キュンキュンする感じが好きではあるけれど、、個人的にはもっとハラハラするストーリー展開、スピード感や変化がある方が好き。BL判少女漫画てとこですか。
ビックリ
えっ⁉︎なになに⁉︎何が起こったの⁉︎という展開。かわいい男の子から悪ガキになって、そしてBL。ついていけないけど、気になる〜〜
可愛いBL
作者さん買いです。この人の作品は絵がきれいで内容も重くならないので、初心者でも抵抗無く読めると思います。
by cherry2-