みんなのレビューと感想「上司はそれを我慢できない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ストーリーは好きですが1話が短いかな、、
でも早く次が読みたくなってしまう。by 匿名希望-
マンネリ
いつまでも気持ちはっきりしない上司にイライラしてきた
そのくせ独占欲はある感じが滲み出てる
主人公ちゃんもその彼氏もなんかなーって感じ
別の人好きなの知ってて付き合う、でも自分の方見た欲しい。彼氏さんそれは無理です。
最後が気になって買い続けてるけど、そろそろ見切りをつけるか悩んでますby 匿名希望-
相原さんいい人だからうまくいかなかったら可哀想💦だけどやっぱり神保さんとうまくいってほしい。
更新話数多い割には進行が遅い‼それが残念ボイント(>_<)by 匿名希望-
ドSで甘えん坊なのはすごくエロくて良いです。お互いの気持ちがふわふわしすぎてイライラする場面もあるので続きが気になります。
どうかな、、
無料分だけ読んだのですが、他の方のレビューを見ると、上司の豹変ぶりが面白いのかな?
怖いのは嫌だけど、仕事ができてかっこいい上司。そんな人がいたらよかったなあ〜笑笑by 匿名希望-
最初はできの悪い主人公?って思っていたけど、しごともできるようになり、上司とも順調?とおもっていたけど、上司は意外と自分勝手。
このまま今の彼氏とハッピーエンドになってほしいけど、最後が見えてるし。というわけでこの評価です。by 匿名希望-
かっこよすぎですね!!!!!!!!!私、この先生の絵が大好きです!!!!!!!!!これからも読みます!!!!!!!!!
絵も男性キャラもあまり好みではないけれど、できる上司がお酒を飲んで別人になる設定はキュンとしますね。主人公の女の子が共感もてる感じで親しみやすく、何気にオシャレで可愛いところが好きで応援したくなる!1話が短いので、途中まで購入したが、最後まで購入するか迷い中です。
待ってました。
続きが早く読みたくて待ってました。じれったい恋愛が私には無い物もあり、新鮮な気持ちで読んでます。どんどん続きをお願いします。
by にぼしまん-
面白いんだけど…
話の内容は面白いんだけど、一話のページ数が短すぎる気がします。
もう少し多くしてもらいたいです。勿体なくて読むのやめそう。by 匿名希望-