みんなのレビューと感想「上司はそれを我慢できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がボヤけた感じが・・・
いつも思うのは絵がボヤけた感じに見えるんだけど・・・。
内容も押して引いてが長すぎるように思えます。エッチもこの角度?っていう構造でエロくない。
ストーリー的には面白いとは思いますが、残念なところがある。by 匿名希望-
短い
中身はまあまあなのに、1話分が短すぎる。
絵も回を重ねる毎に雑になっていっている気がして、初期の頃と顔が違いすぎる。
ストーリー自体はなかなかいいと思うのにそれ以外が勿体ない作品by 匿名希望-
初めはなかなか面白い入り方だったので、暫くは読んでいましたが…長くなりすぎて飽きてしまいました。。
しかも、途中から上司がオカマにしか見えなくなり…残念な作品です。by 匿名希望-
無料サンプルを読んで
1話を購入しましたが、サンプルとほとんど同じでショックでした。2話も購入しましたが50ポイントなのにページ数が少なく、今後はどうするか悩みます。
by Auy-
うーん…
内容は浅いし、絵も雑に見える。ドキドキするようなやらしいシーンが、この絵じゃちょっと… さっぱりムラムラしない笑
展開に気持ちがついていけない
最初は上司が可愛くて2人のHもキュンキュンで見てたのに、はっきりしない男より優しい男えらぶなんて・・・気持ちがゆれるだけならありがちだけど乗り換えちゃうなんてみたくない。ひとつのストーリーに違う相手とのxxx入れないで
展開読める作品かも。。。
最初は嫌なるんだけどね奴だけど、最終ハッピーエンドになるんでしょ???(_ _|||)by 匿名希望-
いやー上司の顔が童顔すぎて…。
酔うとなおさら童顔。
んー主人公よりおさなくみえるから
子供とやってるみたいな感じで見ちゃうby 匿名希望-
画力
「絵があまり好きじゃない…」と柔らかくレビューなさっている方が多いですけども、はっきり書けば、絵が下手です。プロデビューしていいレベルだとは思えないなぁ。
特にHシーンでの表情のヘンテコさは普通じゃない。裸の身体をきちんと描くことも出来ていない。
わりといい男キャラができてるのに、読めば読むほど気持ちが萎えてきます。by かおりーなばんびーな-
上司の変わりようには笑いました(笑)別の一面が可愛くも思えます。
主人公の切ない気持ちに共感したり、続きが気になります。by 匿名希望-