みんなのレビューと感想「上司はそれを我慢できない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
話に引き込まれます
話はとても魅力的で、上司もカッコいいです。
ただ、裸のシーンは上司のお尻の肉付きが良すぎるのと主人公のガタイの良さに少しがっかりしました。by 匿名希望-
最初は良かったんだけどなぁー
途中からえっ‼︎ってなったー
だって主人公違う人と付き合うってなって
よくある話ならHはしない展開なのに
してるしなんか話的それありなのって思っちゃったー
こんな展開する前に終わればよかったのにーby 匿名希望-
上司はそれを我慢できない。
読み出すと引き込まれる感じ。
絵的には好みがあるのかもしれませんが個人的には好きです。by Shiominglico-
絵が可愛い
色気の中に爽やかさが垣間見える上司のドアップシーンを見ると
作画さんの気合いの入りようが伺えて、いろんな意味で楽しく読ませてもらいました。
ただ、私の好みとは違った展開だったので
フェードアウトしてしまったので申し訳ないです。by trr昆布-
絵はそんなでもないけど、話の展開がおもしろい
エッチシーンは割とざっくりなのでそういう絵がたくさんの方が好みの人やもっと長くそういうシーンを読みたい人にはちょっと物足りないかもしれないですが、ギャップ萌えに弱い人は好きな作品だと思います。
たまに作画崩壊してますが特に気になりません。
まだ途中までしか読めてませんが早く全部読みたいな〜と思います!!by 匿名希望-
ところどころ表情が変なところはきになりますが、ストーリーは面白いです。
酔った時の神保さんのデレ具合が可愛くてキュンキュンしちゃいます。
もう二人はやく付き合って仕舞えばいいのに。と思いながら読んでますが、相原さんも中々いい人で。。。でも神保さんとうまくいくんんだろうなぁ。
イケメン二人に囲まれてる樹里ちゃんも羨ましい。by 匿名希望-
ストーリーは好きですが1話が短いかな、、
でも早く次が読みたくなってしまう。by 匿名希望-
まわりくどい(ーー;)
なんか楽しくなくなってきた。
どっちつかずのヒロインがフラフラして誰も幸せになってなくて。
キュるん❤️の彼への想いより、自分を大切に想ってくれる彼の気持ちもだいじにしたげてほしいなぁ…by ヴィッちゃん-
これ大好き過ぎる
絵も内容も好き。どんどん読み進めてしまい次が楽しみ過ぎるー。気になり過ぎてお知らせONでスタンバイしてる位好き。