みんなのレビューと感想「午前2時、ふしだらな私に戒めのキスをください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大人
全話読みました!!まず絵がとても好きだったので読み始めました。内容はとても大人で共感できるとゆうものではなくて、憧れるとゆうかはぁ〜ってなる感じの内容でした。やっぱり絵がとっても好きで、きれいだなって思いました!個人的におじさま感のある絵がキャラとかは抜きにして好きです!何度も何度も読み返したくなる漫画でした!
可愛い
絵が可愛いので購入しました。
内容もなかなか良かったです。
エロさもありまた読み返してもいい漫画でした。by 匿名希望-
一途でいい
主人公のことが初恋の年下の幼なじみがすごく良いです♡
あどけない可愛さがあるのに年下とは思えない優しさがところどころで見られてキュンキュンしました(>_<)♡by 匿名希望-
作家さん買い
ハヅキ先生のはどれも好きです。
ただのイチャイチャじゃなく重めな設定も入れられてるのにまとまってます。by 匿名希望-
ちょうどいい
6話完結で長さもちょうどいいし、エッチシーンも程よくあってとても良かった。
幼馴染みの男の子が主人公の味方になってくれたのが嬉しかったです☆by 匿名希望-
作家さんが好きなので購入しました。絵も美しくお話も切なくて良かったです。この後の続きも気になる気がするけど、短編だからいいのかな~
これはすごい好きな話しでした。
こんな彼いいなって思いました。by 匿名希望-
いいと思います
絵の感じが好きなので買いました 少し現実的にはありえない感じですが 読みやすくいいストーリーだと思います
表紙の絵が綺麗だなと思い、購入しました!年下なのに男の子がかっこ良くて、きゅんきゅんしました!とってもおすすめです!
大好きです❗
私の好きな作家さんです❗主人公の男性はかわいい部分もありつつ格好よくてきゅんとします♪何度読んでもきゅんとできます✨
by ささきさき-