みんなのレビューと感想「複雑!△△関係」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいい
好きなのに素直になれないところとか、とてもかわいいなお思いました。相手を思って怒る姿もすごく可愛くてドキドキしました。
片方は相手が大好きで、片方は相手が大嫌いって設定が良かったです!
しかも、親の再婚で兄弟になるって設定も良かったです!by 匿名希望-
よかった
攻めが一途でいい!受けもちょっとおバカで可愛い!ちょっと受け流されすぎて?と思ったけど、最後よかったから問題なし!
by みやいん-
妙によかった
よくある話。よくある話なんだけど、キャラに惹かれた。絵もいいけど、なんかなつかしい感じなのは私だけ?
カナちゃんがバカすぎて可愛くてしょうがない。by 匿名希望-
私は好き!
絵が好みです!
身長差があるのが好きだし、えっちシーンもエロくてよかったです。
ただ、一年前から暮らしてる設定があまり、ピンと来なかったです。仁は一年前から、カナが好きだったのかな…?両親が出会う前から…?? と細かい所が、気になりました。けれど、仁はかっこいいし、カナは流されすぎだけど、おバカな所がかわいくって好きでした。
今後進学してからの話とか…
ぜひ続編お願いしたいです(^^)by 匿名希望-
★3.5
初めて買った作者さんです。
絵は、可愛いので初心者さんにも読み易いと思います。
また、リブレのなので絡みが始まれば しっかり致してます。
ただ、カナちゃん馬鹿過ぎない?
ジンが、少女漫画の変態イケメンベースだから流されてるだけっぽく感じました。
確かに揺らいで悩んでたりするけど、可愛いネイルを女の子達にされて喜ぶ男の子の気持ちには感情移入出来ませんでした。
それに、カナ目線の展開の為ジンが何で好きになったのかも解らずジンの片想い中の気持ちも解らず こちらも感情移入出来ませんでした。by 匿名希望-