みんなのレビューと感想「あっためてから、喰ってやる。~純情ちゃんと一途なオオカミ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作家さんのファンです。短編だけどサクッと読めてまとまっていていいです。ちょっと主人公のはっきりしない感じはちょっと嫌かなーはあるので、好みは分かれるかも。
サクッと読めました。
余ってるポイントで好きな作家先生でもあり何となく買ってしまいました。
きっかけは何となくでしたが、Sで一途な年下彼が良かったし、短い中でも後半に濃厚なシーンもあって、満足しました。by 陽菜✨-
評価が分かれすぎて、無料の分だけだと☆は少ないけど、実際に購入するとあっという間に読んでしまった。ツンデレ男子が可愛い。
素敵な短編でした
月末にポイントがちょっと余っていたので、タイトルと表示のイラストに惹かれてよんでみました。
絵や心理描写がとても上手な作者さんだなと思います。
短編ですが、ヒロインちゃんは良い子で、ヒーローくんはSな年下だけど実は一途。
2人のバックグラウンドがきちんと分かるし、話の成り行きも無理はないし、愛の有るエッチはしっかりエロいし。
結論としては理想的な短編TL漫画でした!by 匿名希望-
続編希望
ツンデレな感じがたまらなくいい。この2人のその後がとても気になります。どんな展開になったから、続きが読みたいです。
はまりました!
この作者さんが描くストーリーにはまってしまいました。
絵は賛否両論あるとは思いますが、大人の洗濯や、のヤキモチなど、泣いてしまっりキュンとしたり。ポイント追加購入が続きます。by 匿名希望-
好きです
絵が綺麗でとても好きです!
エッチシーンもいいです。
この作者さんの作品が大好きで、ほぼ全て購入しています!by 匿名希望-
いい!話の展開が良い!絵はいまいちかなと思ってたけど、すきですこの作品💛
この作家さんのファン
この作家さんの作品はほとんど持っていますがこのお話は(今の所)電子しかなかったのでこちらで購入。
ありがちな設定ながらも無理なく話が進むし、短編だけと読みごたえがあってエッチシーンも濃厚で大満足です!by らぶボイス22-
2話で終わるのでサクサク読めました。
大好きな作者さんですがやっぱり2話ではもの足りなかった。
その後の二人が見たいです。by 匿名希望-