みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

( Д ) ⊙ ⊙
えっ~!おわりって感じでした。
続きが気になりますね笑by 匿名希望-
無料試し読みを読んで、購入しようか考え中です。レビューを読んでなかなか評価が高いので、続き買ってみようかな。
よい
まず絵にひかれて読んでみました!!
とってもイケメン勢ぞろいですよね!こんなにイケメンがなぜくびにさせるのか…wwby 匿名希望-
面白いかったです!
まだまだ深い内容で読みたい感じわありますがサクッと読めてエッチなシーンもあって満足します!by 匿名希望-
微妙
一話読んでみたけど続きを買いたくなるほどではないかな~(ノ´∀`*)
まずは一話読んで検討してください。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です
表紙のジャケットに惹かれました。ホストからの別れさせ屋という面白い設定です。新しい。なかなか面白かったです。
期待高!
レビューでも高評価だったので購入しましたが一話目で結構面白いです。
男版別れさせ屋ってあたりが新しい着目点だったので、これから続きが楽しみです。by 匿名希望-
うーん…
結構評価が高かったので読んでみたのですがあまり好みじゃありませんでした。
絵はキレイなほうかも。
でも?って思うところがいっぱいです。
なんで九条さんが突然現れたとか佐伯さんの性格って本当はどうなのとか…
7話でやめちゃったからかもしれませんが、ちょっとついていけず…。
私には合いませんでした。
エロい話のわりにあまりキャラたちに色気を感じれなかったし(;ω;)
けっこう謎めいたお話が好きな方には向いてるのかもしれません。by 匿名希望-
絵イイ!
1話目を試し読み程度に既読。
話としてはここからの展開が気になるし、どこがどうくっついていくのかとかも気になる。
とりあえず、絵が好きでした。by にゃんざわ-
んー
まぁ普通といった感じでしょうか…。
可もなく不可もなく淡々と読めてしまう感じです。
大きな波乱もないので想像通りっていう展開になりますので安心して読むことはできます。by 匿名希望-