みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まだ無料配信しか読んでませんでしたが、だいぶハマりました!!オススメです!激しさは少なめです!!!!
かわいい
アホすぎて可愛い。女の子を甘く見てたからオシオキされるのかなぁ?設定すきなので毎日無料楽しみにしてます。
九条さんはそっけない素振りだけど、実は瑞希に執着してる。口調は優しくないけど、行動では優しくしてるし、瑞希のことを大事にしてる。九条さんの言い回しもいいなあ。くれてやるつもりはない とか言われてみたい。
別れさせ屋!?
しかも男専門って!?
もぅエロの匂いしかしない…。
とりあえず1話読んで興味がわいたので、これからガッツリ読みます!!by 匿名希望-
面白かったです
初めは好みの絵だったので読んでみたらすっかりハマり、一気に読んじゃいました!
恋に鈍い感じがじれったくて個人的には好きでした!by 匿名希望-
絵が綺麗です!
話のストーリーもすごく面白いですよ!
最初はどうかなと思いましたがだんだんと面白くて一気に読みました。by まぃちむ-
好きです!
ノンケが落ちていく設定が好きなので楽しく読むことができました!
まだ最後まで読んでいないので、これからの展開がとても楽しみです!by 匿名希望-
男の子同士やから
男女の別れさせ屋より男の子同士のいざこざが激しい気がする…からのめり込ませても、ミイラ取りがミイラになる可能性大ですよね〜
by あおい624-
好きな絵だったので、即買いして、楽しく読んでいます。絡みのシーンも興奮しちゃって濡れながら見ています笑
最後がモヤモヤでした…
ラブラブエンド(九条さんのキャラじゃないけど…)が見たかった…
なんなら佐伯さんともちょっといい感じの展開欲しかったな…
佐伯さんターゲットにされるような悪い人に見えないのに…いい人なのにかっこいいしby 匿名希望-