みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

あらー!
39話完結ですけど、これは続編欲しいです!だって、九条さんの気持ちが曖昧なもので終わっちゃってるじゃないですかー!!面白かっただけにめちゃくちゃ残念。これはハッピーエンドなのかなぁ?
そこで一気に☆3です。by 匿名希望-
一時期ランキング入ってましたね。
絵もきれいですし、まだまだ続きもあるのでゆっくり読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
ちょーっと気になるけど、どうだろう?
幸せな気分になれるBLが好きなので…他の人にせまるとか、三角関係とかは好みません。一途な恋が好きです!だって漫画だし!
ポイントに余裕があったら読もうかな。by 匿名希望-
ラストの三角関係落ちからの発展が見たかったなー
内容的には致してるシーン少なく感じた…
ので☆3ですby 匿名希望-
ハマる
友人に勧められ購入( ^O^ )絵も内容も私の好みで読んでいくうちにハマっちゃいました♪たまにはBLもいいですね♪♪
きれいな絵で読みやすい作品。ただどこで気持ちが出たのか。なんだろう、面白いのに、モヤモヤが残る(笑)
男専門の別れさせ屋っていうものに興味をそそられ無料配信だったので試しに読んでみました。作者の絵がとてもキレイでみやすく、私の好きな感じの絵だったので続きを読んでみたいな〰️と思わせてくれる作品でした。表紙の絵からすると3人のイケメンの三角関係とかになるのかな?つづきがたのしみです。
面白いけどちょっと長いなーと思いました。しかもラストどっちつかずで中途半端に終わってしまい、消化不良です。
イラストは上手いというか、丁寧な印象で読みやすかったです。
ただ、主人公に2人の男性が心惹かれる要素があまり感じられなくて残念でした。by 匿名希望-
展開早めのスタート
ノンケの主人公。ちょっと奇抜な設定からのスタートで期待できます。
絵が軽めで綺麗。
スピーディなはじまりなので今後に期待。by 匿名希望-
キャラがカッコいい
タイトルにひかれてお試しで読み気に入りました。あまり他には無い題材ですし、キャラもカッコいいので読む価値はあります!