みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

3.0 うーん面白いけどちょっと長いなーと思いました。しかもラストどっちつかずで中途半端に終わってしまい、消化不良です。
 イラストは上手いというか、丁寧な印象で読みやすかったです。
 ただ、主人公に2人の男性が心惹かれる要素があまり感じられなくて残念でした。by 匿名希望-

1 1

4.0 とにかく絵が好みすぎてソク読みしました
 絵だけではなく内容も素晴らしくて尊いです
 まだ全て読み終わってないので、これからの展開がめちゃくちゃ楽しみです
 読もうか悩んでる人!!
 絶対に読んだほうがいいですよ!!by 匿名希望-

0 0

4.0 仕事内容はいかがなものかと思いましたが、瑞希くんの人柄の良さととりあえずは九条さんに絆されずに嫌々ながら?ノンケであることを忘れずに仕事(別れさせ屋)頑張ってる姿が好感持てました(笑)佐伯さんに正直に言っちゃうところとか、ダメでしょと思いつつすごく共感しました。
 まぁ、最終的には・・・でしたけどね。九条さんがセクシーでイケメンで、瑞希くんのピンチに登場する王子様?!みたいで素敵でした。
 でも1話ずつが短かったな~。by 匿名希望-

0 0

4.0 面白かった!!絵もイケメンだし、展開も早くて読み飽きない!!エッチも多めだし、よかったです!!イケメン万歳 by 虎ママ-

0 0

4.0 男性の別れさせ屋と言えば 、ターゲットは女、、のはずが!?ターゲットは男!!まさかの展開で驚きです。今後の展開が楽しみ。 by 匿名希望-

0 0

2.0 あまりおもしろくないもとホストがあっちけいだった⁉️ホストくびになってすむとこないとこに先輩ホストがあらわれて別れさせせやをやらないかと!トイレでノンケだったおとこが、、、 by 匿名希望-

0 0

3.0 展開早めのスタートノンケの主人公。ちょっと奇抜な設定からのスタートで期待できます。
 絵が軽めで綺麗。
 スピーディなはじまりなので今後に期待。by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトルでは惹かれなかったんですが、無料があったので読んでみました。絵は好みだし、ホストネタも好きだし、ノンケの奮闘ぶりが面白そう。 by 匿名希望-

0 0

4.0 突然の先輩からの仕事紹介!それは予想もしなかったこと、自分にはできないなんて余ってたけど案外できるのか?!そうさせたのはその先輩!、 by 匿名希望-

0 0

1.0 こんな人いない別れさせやなんて、本当にあるのか?しかもそこから恋愛に発展するかなぁ。ましてや同士だし、いろいろ無理やりな設定に少しがっかり。 by 匿名希望-