みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

おもしろい❗
レビュー数が多くてずっと気になっていた作品、ついに買ってしまいました。
絵もきれいだし、九条さんと佐伯さん、タイプの違う二人が見られて面白いです。
これから、この三人はどうなっていくのでしょうか? 気になります。by 匿名希望-
試し読みから一気にハマりました。
エッチな場面がリアルなので読みごたえ有りです!そして、皆の気持ちがどうなっていくのか、続きが気になります!!by 匿名希望-
どちらとくっついてもいい感じですが、私は佐伯さん派です〜
たくさん話数がありますが、どの回もドキドキして読んでます!by 匿名希望-
話数が多いのでなかなか始めから読むのは難しいですが途中の数話でもおもしろいです!題名がちゃんとあるのでなんとなく分かります。
かわいい
主人公がかわいいです。
九条さんいまいち何を考えているのか謎だけど主人公のこと大切にしているし
佐伯さんはイケメンでそんな二人に挟まれてる主人公がかわいいです。by 匿名希望-
絵が好き!
絵柄につられてきました!笑
先輩げすいです!でもそこが良い!笑
表紙的に3P来るのかな!?楽しみに読みたいです!by 匿名希望-
あ〜
瑞希をめぐって佐伯と九条が静かにバチバチになる感じが何とも。両者がヤキモチを焼いていてこれからどうなっていくのか気になります。
続き下さい〜。by 匿名希望-
絵も綺麗で、内容も気になっていつも配信待ってます♪
キャラクターみんな男前で、佐伯とどーにかならないかなー(*ノェノ)なんて思いながら見ています!!
中々素直にならない九条の今後の行動も気になるし、、次回配信楽しみです!by げん8686-
まず絵が綺麗!そしてイケメン!!これは読みやすいですね。ノンケ受けななもまた可愛いです。次読みたくなりました~
次の話早く読みたいです
ポイントが足りない!by よしきち丸-