みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ただ単に仕事の関係であったはずなのに少しずつ変わってきていて、今後の展開が気になります‼
最高
絵が凄く好みなのと内容もとても良かったのでオススメです。先輩の事が気になってるのに素直になれない所も可愛いかったです。先輩も妬いたりしててすれ違ってる感じがドキドキさせられました!まだ完結してないですが2人の関係が気になってしかたありません!
九条さんがイケメン過ぎて大好きです。ドSな感じもたまらないです。主人公も可愛いし二人がラブラブになってほしいです。続きが気になります。
続きが気になる❗
更新が待ち遠しい作品のひとつです。九条さんの主人公に対する気持ちがはっきり見えてこないところがもどかしい…❗
by パオパオパ-
★★★
見て思ったのは、他のストーリーと設定が違って新鮮だった事。色んなものを読んできたけど、結局一緒!って思ったり最終的に似たような結末になったりするものが多かったので。絵も上手くて綺麗だし!BLでドキドキするって、あんまりないけど、絵が綺麗だから?ドキっとする事も沢山。いつか終わりがきてしまうけど、出来れば終わってほしくない(笑)今、1番投稿が気になってます。
大好きな作品です!
受けがとにかくかわいいのと
攻めがかっこいいのが最高です
エチなシーンも大満足ですし
ストーリーも読み応えがあります!by 匿名希望-
受けくんがどんどんえっちになっていくのが可愛いです。
早く九条さんとくっついてしまえと思うのですが。
更新を楽しみにしている作品のひとつです。by 匿名希望-
個人的おすすめポイント
絵の綺麗さやキャラ、ストーリーに関しては他の方もたくさんレビューしてますので、個人的おすすめポイントを。私的には、手がエロくてたまらない(笑)エロシーンは言わずもがな、何気ないシーンでも主人公に対する上司のボディタッチが色気ありすぎ!手の表現がとにかくエロいです。マニアックと言われればそれまでですが(笑)
いい
タイトル見たときは、なんとなく中身が薄そうに見えたのに読んでみると心理描写も上手で、引き込まれた。絵柄が綺麗、ストーリーは先が読めるんだか読めないんだかってところがワクワクする。
こんなイケメンに挟まれたい(笑)受けも可愛くて好みです。話も面白いです!続きが気になるので配信楽しみです!