この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】オトコ専門別れさせ屋!?のレビューと感想(12ページ目)

• タップ

評価3 19% 160
評価2 3% 28
評価1 1% 6
111 - 120件目/全225件

早くしてまえーってなるやつ

受けが流されやすいっちゃ流されやすいのに最初から本番!とかにならなくてノンケさがあるのはいいかな……九条さんにはわりと早くいけちゃいそうだったけど(笑)

九条さんも練習で手出すけど中々最後まで出さないところがいい。
    九条さんとくっついてほしいとは思ってたけど佐伯さんともやっちまえ!ってついつい思ってしまう~

by 匿名希望

別れさせ屋としてたくさんの仕事をするかと思っていたので、思ってたのとちがった!でも面白かったです!!
    もう少し続きが読みたい!と思うところで終わるので、その後を読者が好きに想像できると思います。
    個人的には佐伯はもっとガンガンアピールほしかったです!九条と佐伯のバトル的なものがもっとほしかなったなぁーと。

もう少し

両想いになった二人のエッチが、もう少し長くてラブラブだったら良かったかなという事で星4つです。三角関係はドキドキが続くから良いと思う。

絵が綺麗

絵がとっても綺麗で、登場する人が書き分けできているのにかっこいい人ばっかりなので、大満足です。絵が綺麗な分、描写も鮮明でやらしくってとても良いと思います。
    主人公の男の人が最初はこういうのにウトいところもノンケなのも、設定として好きなので、はまりました。
    この人の他の作品も読みたくなるくらい素敵です。

気になる

まだ途中までですが、九条さんが何を考えてるのか分からない感じがとても気になります、、!ミズキ君のことが好きなのか?佐伯さんのことをどうしてスカウトしたいのか?楽しく読んでます♡そして不慣れな主人公が相手の事を騙しつつ、でも九条さんの事が好きになってきていて、というストーリー展開も今までになく好きですね^ ^

by 匿名希望

表紙の通りエロな部分も少なくない作品でしたが、内容も良く絵も好みだったので何回も読み返したいと思う作品です。

え…。終わり?

ずっと買い続けてきたのですが、ラストが…。え…。これで終わり…?という感じ。どっちかとくっつかないまでも、九条の変化はもっとはっきり見せるべきでしょう。
    これ、作者さんの予定通りの結末だったの?
    途中まで面白かったのに、残念。

by 匿名希望

ノンケがどんどん開発させられていきます。
    エロいのが読みたいなと思ったときにちょうどいいかなと思いました。
    ありがちな設定ですが面白いです。

by 匿名希望

とっても良かったです!
    途中取り合いみたいになるのがドキドキする!
    どんどん心が開いていく感じがいい!

by 匿名希望

九条さんがかっこよすぎます!
    ノンケのミズキと、仕事のできる元先輩でちょっと俺様。すごーく好み!佐伯さんもただの遊び人ぽいのに、ミズキといるときは、ふつーに優しくて気遣い上手な癒し系イケメン^ ^ギャップがかわいいです。九条さんもかっこいいけど佐伯さんも…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー