みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ためし読みをしてみて
変わったシチュエーションだなと思いためし読みをしてみました。
絵が綺麗で読みやすいです。
ノンケである主人公に別れさせ屋をさせる先輩の強引さが面白いです。by 匿名希望-
表紙の通りエロな部分も少なくない作品でしたが、内容も良く絵も好みだったので何回も読み返したいと思う作品です。
いやらしいけど、さっぱり読めます。
おもしろくて、ちょっと覗く気が最後まで読んじゃいました。続き描いてください。いろいろな話が出来そうに思います。
絵がエロい!!
絵がエロくて好き!!更新するたびに読んでます!!!!!!これからもたのしみにしています!!、!!!!
とっても良かったです!
途中取り合いみたいになるのがドキドキする!
どんどん心が開いていく感じがいい!by 匿名希望-
面白い!!
どんどん続きを買っていって読んでました。
それくらいどっぷりとハマれる面白い作品です。
絵も綺麗です!別作品を読みたいです。by 匿名希望-
絵がきれいだったのでとりあえず無料で1話を読んでみました!受けが可愛いくてストーリーも面白いのでどんどん読み進めてしまいます!
まだ無料分しか読めていないですが、男専門の別れさせ屋でノンケの主人公が働くという設定は最高です!早く続きを読みたいです!
続きがきになる~
元ホストっていう設定はそんなに好きになれそうじゃなかったのに、気づいたらどんどん嵌まっちゃってました!(>ω<。)
毎回続きが気になって仕方ないです笑
主人公以外の心情は敢えて控えめに描かれているので、主人公を取り巻く二人はもしかしたら主人公に惚れてるのかも…!?いや、やっぱり勘違いなのか…!?と、主人公と同じ目線でハラハラさせられました。ためしに読んでみてよかった。by 匿名希望-
書籍購入してもいいけど
ひたすら月額ポイントで頑張って読んでます。1話1話の話数が少ないぶん展開が遅くみえますが待ち望む価値はあります なにより絵が綺麗。
by かろん-