みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

これ絶対おもしろいやつですよね。表紙の絵きれいすぎる。かっこよすぎる。気になりすぎる。試し読みでもうおもしろい。
まだすべて読めていないのが、
とても残念ですが、続きが待ちきれなくて
ワクワクドキドキしています(´,,•ω•,,`)
まさかの別れさせ屋、しかも男専門!
こういうストーリーはまだ、読んだことがありませんので、すごく楽しみです!
ぜひ、みなさんにもこのドキドキを味わってもらいたいので、いちど、読んでみてもらいたいですー!by 匿名希望-
一度ハマるとだめ、こっち系はほんとにやばい興奮する(笑)
可愛い男の子大好きだしのんけは受であってほしい()
現実見たくないけど漫画で見るの素敵すぎて夢しかない!
相思相愛羨ましいし私もそんな相手ほしい
なんでハマるのって絶対絆の固さに憧れてるからでしかない。
ラブシーンもお互いのこと思って気持ちよくなるのとかさいこうじゃんよby 匿名希望-
続きがきになる!
ほんとおもしろいです!!初めてのところは見ていてドキドキしました(*´∇`*)
まず絵がとっっってもきれいなので、見やすくていいと思います~~!あと、3人の関係がこれからどうなっていくのかほんと気になります!!読み始めたら止まらないおもしろさです!!!このレビューを書き終わってからも読むつもりです笑笑ぜひ読んでみてください!!by かーあー-
続きが気になりすぎて…九条さんSすぎて…
まさかだよね
主人公もそうじゃ無い人も、基本イケメンで目の保養感が半端ない。
それは置いておくとしても、絵もきれいでスラスラ読み進めることができる作品。
ある日ホストをクビになり、昔の先輩と再会。
別れさせ屋を紹介されるが、まさかの男専門!?
しかもイケメンさんを口説けとか…。
まさかまさかの貞操の危機と複数の可能性!
美味しいねby 匿名希望-
話の展開がとにかく面白かったです。
ホストやめて一体次はどうするんだ……ふむふむここで別れさせ屋になるわけね〜で次は〜と話がどんどん展開していき見ていてとても楽しかったです。
作画がとても綺麗で内容も頭にすんなりと入ってきました。
エロのシーンの所がやっぱり特に良かったですね、
この方の作品がまた出たら買いたいと思います。by 匿名希望-
素敵です。
題名は、別れさせ屋ですが内容ではあまり描写はないです。なのでNTR系ではありません。
題名だけ見てしまうと若干そっち系なのかな?となりますが、、、ちゃんとした?恋愛系の内容です。
二人の男性キャラと主人公の三角関係を描いていて、ちょっと笑えるシーンやひやひやするシーンなど展開も豊富なので読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
続きが気になる
絵柄と内容に惹かれて1話読んでみました。
とにかく続きが気になる気になる気になる。
まだ全部を読んではいないのですが1話の内容と絵柄、そしてこれからの展開に期待を込めて星5をつけさせていただきました。
ポイントが貯まったらすぐに読み進めたいと思います。
ポイント貯まれぇ〜〜〜!!!!!!!!!!!!!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとっても綺麗で、登場する人が書き分けできているのにかっこいい人ばっかりなので、大満足です。絵が綺麗な分、描写も鮮明でやらしくってとても良いと思います。
主人公の男の人が最初はこういうのにウトいところもノンケなのも、設定として好きなので、はまりました。
この人の他の作品も読みたくなるくらい素敵です。by 匿名希望-