みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

とてもかわいい
しずかちゃんと涼どちらも可愛くて、一気に読んでしまいました。
しずかちゃんは守ってあげたい系の女の子ですが、意思の強さも感じられ、ただの受け身なだけでなく、守られるだけじゃない感じがとても好感の持てる主人公だと思います。
幸せになってもらいたいですね。by 匿名希望-
一気読み
アニメ化されると知ってどんな話なのかなー?と読んでみたらとても面白くて一気読みしてしまいました。
最初は百合にも見えるけどノマカプが面白い漫画なのかと思ってましたが、お話が進むにつれ涼としずかの人としての成長にも発展していって読み応えがあります。
続きも楽しみにしています。by 匿名希望-
最高すぎる
絵も綺麗だしストーリー展開もドキドキして繰り返し何度も読ませて頂いてます!たまにくるもどかしさがたまらない!今後の展開も楽しみです!最後まで追い続けます!!!
見守ってます!
好みの絵で、ランキングも上位でしたので買い始めましたが、絵もかわいくしかもエッチシーンも多くてお気に入りの作品になり毎回購入させていただいてます(^^)
素直な主人公にメロメロな彼氏がたまりません!by 匿名希望-
ヒロインの女の子がとても可愛いです。純粋で守りたくなる気持ちがよくわかります。毎回キュンキュンさせられるので、更新されるのが楽しみな作品です。
とりあえず主人公は男女共に最高だし、めちゃこみで飽き足らず本屋さんに駆け込んで購入しました!面白いー!!
可愛いとかっこいい(女装)の2人で幸せになってほしす。とちゅう、レズな美女がでときたり、内容もおもしろい。
好きです
毎回更新が楽しみです(*´▽`*)エロかわいい
綺麗なお姉さんは好きですか?
かと思ったら格好いい彼氏になりました しかもラブラブなお話ですby 匿名希望-
かわいいかわいいかわいい
男性も女性もかわいい。ほんと可愛い。
女性が男性に尽くしたいって気持ち分かります。その行動もわかります!(*^_^*)
とても可愛らしい2人のお付き合いですが、色々な苦難を乗り越えてほしいです!by 匿名希望-