みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
絵が劣化した
序盤は内容も面白くて、絵もすごく綺麗で楽しみに読んでいました。長くなるとありがちなマンネリに。最近また久々に話を購入したが絵の荒さに驚いた。最初の頃が綺麗だっただけにちょっと残念。。
きれいなおねえさんでもスカートの中にこわいものをかくしもっているものなのですね
綺麗なバラには棘があるby 匿名希望-
絵も話も好きで、更新を楽しみにしています。
主人公も少しずつ成長していて、読んでいてほっこりするし、ラブラブなシーンも好きです。
これからも楽しみですby 匿名希望-
飽きた
最初はドハマりして読んでたけど、途中からワンパターンで飽きました。
by ゆき040962-
絵が好き
絵が好きだったので、無料購読を、試してみました。
きれいなお姉さんのギャップが面白かったので、これからの購読候補のひとつにしたいと思います。by 匿名希望-
すごくラブラブ
とにかく涼が静歌にベタ惚れなのがキュンキュンする。行動もイケメンなのに、優しい感じがたまない。絵が可愛い。
特殊彼?
ギャップもえの極み?ちゃんとイヤらしいときには男らしいところがいいですね。女友達も彼氏も同時にゲットできるのはラッキーなのか、複雑なのか。
なんか、あまり面白くなかった。
最後のさいごで結ばれる、TL漫画なのに女の子の体をいじるだけで終わるのが多くて早く次に進めばいいのに。で、少しイライラしたかな?
ヒーローに付きまとっている女の子の集団は、下品極まりないな。
学生なんだから、勉強しなさいと注意する人間を書いて欲しい。by 匿名希望-
かわいい!!!
とにかく可愛いカップル!!!ほんわか幸せです☺️
くっつくまでのりょうさんのアピール方法ときたらまぁ、、(笑)イケメンしか許されないことですよ!!でもしずかちゃんもりょうさんの優しさとか真剣さにキュンとしてだんだん好きに。。とにかく可愛いし、絵も綺麗!エロも多めですし!読んで損はないかと!by 匿名希望-
可愛いです。
絵が綺麗で購入しました。ヒロインがとにかく可愛い!こんな子居たら同性でも可愛がりたくなっちゃうだろうなあ。今81話まで読みましたが、彼が最初の方と印象が変わって来た気がするなぁ。