この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

4.1 評価:4.1 3,673件
評価5 41% 1,511
評価4 34% 1,267
評価3 20% 741
評価2 3% 116
評価1 1% 38
831 - 840件目/全1,511件

何より絵が綺麗

まずはアニメ化おめでとうございます!
    スカートの中はケダモノでした。主人公の女の子は性格も良くてとにかく可愛い、男の子のエロ顔がすごく綺麗で良い!(笑)
    早く続き読みたいです〜

絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても可愛くて綺麗で好きです。Hシーンも表情が豊かで、恋愛ありきなのが分かってとてもときめきます。

by 匿名希望

テレビ放送、って書いてありますが、大丈夫なのですか?笑
    放送は見ていないですが。
    絵の可愛さだけでも十分過ぎるくらいなのに、それぞれのキャラクターも魅力的だし、ストーリーも面白いです。

可愛すぎる!

ネタバレ レビューを表示する

最初ユリ物かと思って試し読みしてみたら全然違いました!
    絵が綺麗でストーリーもハラハラドキドキな感じで私好み(*´ω`*)
    次の展開が気になってしょうがないです!

早く更新されないかな(* ॑꒳ ॑* )

かわいい!!

もうひたらすらかわいい!みんなかわいい!!りょうさんが女装を解いた時はしずかちゃんと共に胸キュンしました。エッチシーンもエロエロだけどかわいい。

ハマってます♬

とにかく絵が綺麗(*‘ω‘ *)
    静歌ちゃんが小動物的でピュアでカワイ過ぎる!!んで涼さんもカッコイイ‼女装した時、綺麗過ぎやΣ(゚д゚)

だんだん涼さんに開発?!されて変化して行く静歌ちゃんエロいです♡でもウブな感じも残ってるから、これまたカワイイ!!

お互いホント好きなんだなぁ♡とか愛ある感じでHシーンも静歌ちゃんの蕩けた表情がエロい‼静歌ちゃんの無意識の煽りに涼さんが耐えたり耐えれなかったりwww

キュンキュンしたり、エロかったり、読んでて面白いです(っ´ω`c)♡

by Trä

御曹司

ネタバレ レビューを表示する

すげー玉の輿やん!笑笑
    今までどんな辛いことがあったんだろう
    辛いなあ
    そしてしずかちゃんは天使か。
    あの修羅場?姉弟ケンカによく言えたなあ
    きょうだいがいないからこそ一歩離れてみれたから、冷静にちゃんと言えたのかな。
    それにしてもお互い好きすぎだね。ごちそうさまー

最高です!!

物語の構成がしっかりしていて、とても面白いです!キュンキュンするポイントがたくさん詰め込まれていて何回も読み返してしまいます(笑)

さいこう

女装の彼氏との、いちゃいちゃなシーンが多くて、毎回ドキドキワクワクしながら、読ませてもらっています!

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗なので読み始めましたが、面白いです!あり得ない様な設定ですが楽しく読んでます!!イケメンすぎる男は怪しいけど。。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー