みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

こういう非現実的なものって惹かれてしまう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
by うさたん⋈*。゚-
アニメから
アニメから作品を知り、すごくときめいたので購入し愛読しています。
ときめきたい女性におすすめですよ。by 匿名希望-
自分のかっこいい彼氏が女装していたら、
安心だな〜と思いました(笑)しかも自分だけに優しくて、自分に置き換えると妄想が止まりませんでした。by 匿名希望-
しずかちゃんが可愛くて、イッキ読みしちゃいました。ドキドキするー!胸キュンするー!ポイント不足になっておあずけ…早く続きを読みたいです。
ドキドキ
嫉妬からすごく愛されてる思いに変わり、それがもっと愛されたいと強くなっていくお互いの気持ちがキュンキュンします
ptが入るたびに、
ptが入るたびに購入してます♡
おネェものはいくつか話題になっていましたが、女装なので根は男。
絵もキレイでヒロインも可愛いと思いました☺︎by 匿名希望-
主人公の絵がかわいい上に、彼はとてもイケメンでついつい見ハマってしまいます!
女装という、現実にはなかなか有り得ないシチュエーションですが、とてもおすすめですby 匿名希望-
最初百合漫画?と思いきや試し読みしたらまさかの女装男子漫画!!!
女装男子の話大好きなんでどんどん読んじゃって更新が楽しみでしかたありません!!
二人のらぶらぶっぷりにキュン死にしそうです!
今後のお話がどうなるか楽しみです!!!by 匿名希望-
完璧!
ストーリーもキュンキュンだし静歌ちゃん可愛すぎだし涼さんかっこよすぎだし読んで満足です(*´꒳`*)
絵の線が繊細で本当に上手いです!ジャケ買いにもオススメします(*^o^*)by 匿名希望-
女装、男バージョン、、、
どっちも好きです(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
2人の関係もいいなぁー。恋愛したくなりましたね。って、思えました。by 匿名希望-